论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

尽快努力,把儿子接到身边来

回帖 发帖

我觉得自己现在真幸福,找到个好老公,还生了一个大胖小子,转眼间儿子就一岁多了。我要孩子要的比较晚,已经到了三十岁才和老公计划着要孩子。没想到很快就怀上了,生下来是个胖小子,全家那个开心啊,我和老公就更别说了,都觉得非常幸运。但是毕竟是在郊县,老是在郊县也不行,我跟老公商量着去大城市去打工,但是孩子怎么办呢,只能交给爷爷奶奶带了,留在老家。

今年春节终于得空回老家了,跟儿子好好待上了两周,儿子对我也很依恋,抱着他我都哭了。儿子看见我和老公一遍遍叫爸爸妈妈,虽然儿子刚会走路,但是对爸爸妈妈的那种感情却像是天生的。每次受了委屈忍住不哭,但是看到我他就会哭,躺在我怀里面他就开心,很安稳的很快就睡着了。每次吃饭他就跟我说:妈妈你看我厉害吧,我很乖吧。还会帮爸爸发烟,我跟他要他还不给,说只有男生才抽烟呢。看着儿子,我和老公就商量着要在城市里面买房子,要尽快把儿子养在身边,实在是不想再跟儿子分离了。

唉,没办法,我跟老公念书出来工作,一直在小城市里面施展不开手脚,工资都很一般,虽然说房价没有那么高,但是要买一套房子还是非常困难的。同龄的同学同事很多都买了房子,结了婚有了孩子,都还在身边养着。但是没办法,现在本科生研究生都不值钱了,高不成低不就的,稳定下来也很麻烦,希望自己努力吧,尽快把儿子接到身边来。

努力吧,孩子当留守儿童不行啊。

先把房子买了就好了。

生活壓力,都不容易在外打拼。日子會越過越好的。

会有那么一天的,加油吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

努力努力,肯定会拥有自己的房子的

社区导航
同龄宝宝