论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

小妞的新衣

回帖 发帖

今天星期天,我照常上班,我容易嘛我!垚垚只好在家玩,昨天是三八节,有带她出去吃,吃完逛童装店,又给小妞败了2套衣服回来,唉!我真不能逛童装,一进去就把持不住,看到喜欢的就想给小妞买回来,以至于我老公财政大权都不让我管,说我太败家了,人家也是为了闺女能穿美衣啊!女孩子嘛,衣柜里的衣服买再多都不算多,是吧!

今儿个上班没事,又手戝的逛到淘宝里面去了,看到好多美衣,我承认我又忍不住了,又败了。

这套是小清新风,觉得还不错,在童装店里试都没试就直接打包回来了。

这套是休闲风,考虑到小妞上幼儿园穿脱方便,于是又买回来了。

小妞很喜欢穿这种类形的裙子,昨儿个去童装店一直要试,没给她买,今天看到好看的,满足她又给她败回来,很期待实物。

这件花裙子是考虑到小妞衣柜里没有一件,于是呼买回来尝试一下不同风格的款式。

这件单衣是给她配了一件纯色的裤子,百搭款

看到这套学院风的衣服,我又爱上了,于是整套的连鞋子袜子都一起拍了

很漂亮!!!

超美得

哈哈,有妞打扮也是很幸福的一件事哈

家有女儿,就该好好打扮打扮滴!还没生女儿前,就想要个女宝,可以打扮,穿漂亮的裙子!哈哈。。。果真生了个女儿哈!

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
超美得...

回复 第5楼 獨戀那一米陽光 :
家有女儿,就该好好打扮打扮滴!还没生女儿前,就想要个女宝,可以打扮,穿漂亮的裙子!哈哈。。。果真生了个女儿哈!...

心想事成了哈

好漂亮啊,从哪买的

回复 第7楼 可爱的垚小妞 :
回复第5楼獨戀那一米陽光:家有女儿,就该好好打扮打扮滴!还没生女儿前,就想要个女宝,可以打扮,穿漂亮的裙子!哈哈。。。果真生了个女儿哈!...心想事成了哈...

是的呢。呵呵!我也是看到漂亮的衣服就不行~ 衣服够穿,也会买回来,不嫌多!会被孩子他爸说的~

好看,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很漂亮呀,一二套都好潮呀!哪儿买的

你们房间是不是墙壁怎么弄得ya q

好看哦,女孩的衣服真好看

回复 第11楼 sina钰钰090389ci :
很漂亮呀,一二套都好潮呀!哪儿买的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有实物图的是我们这边童装实体店买的

回复 第8楼 十月额娘 :
好漂亮啊,从哪买的...

实拍的是实体童装店购买的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝