论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

吃饭时奶奶先吃让宝贝自己在一边玩气死我了

回帖 发帖

我就是一个好了伤疤忘了疼的人,大宝打小奶奶都没管过,除了断奶的时候给奶奶睡了三天。有了老二了还想着能够为我分担点什么的呢!!就会做白日梦吧!临产时让宝贝的姑姑来我这说是有个照应什么的,我欣然同意,高中毕业生来我家我一日三餐全全都由我这个临产孕妇照顾什么都不替我还惹得大宝每天都的哭两场,不会看孩子还老惹。每天都宅在屋里也不出门,腻歪到了极点。我就看不惯这种腻腻歪歪的人了,我的个气啊!!!!!!!!!

月子里的时候把饭菜给我端到卧室,婆婆就跟小姑子边吃边聊,跟本就不去理会在一旁搭积木的大宝,等两人吃饱了,就喊大宝快点吃饭。不吃就收拾了,那时大宝两周岁零八个月。宝贝回了句不吃,直接收拾了,碗还没洗完,宝贝就追着婆婆屁股后面说奶奶我饿了。婆婆:说你想吃什么妮,吃小馒头饼干行吗?回答:行       

这可是中午饭;给孩子倒出好多小馒头饼干,吃吧!

当时把我给气的。直接窜出来把桌子上的饼干全给拍碎了

。。。。。LZ火气也不小啊。

消消气啊,睁只眼闭只眼先养好月子再说啊。

现在把自己身体气不好了以后带两个宝不是更糟糕。

宝妈脾气也不小啊,现在主要好好养身体,别气了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你再生气也不能这样子嘛

会吓到大宝的

婆婆不喂孩子,你叫她喂,你可以跟你老公说啊

好好沟通比发脾气效果要好!

你那还行~我要摔东西我那婆婆不得给我干才怪~我月子里也是没有人管、老是偷哭!不过现在对宝宝还是挺好的

要我也生气,自己的亲孙子就那样照顾?孩子吃饭是第一大事,饼干能当饭吃?你婆婆太不懂事了

我的天呀,怎么这样,我应该庆幸她不是我婆婆,要不我就得疯了
顶你,看了我都来气,什么东西
怎么这样,

也太狠心了

直接说啊,你气得要命别人可能都不知原因呢

嗷。又一个奇葩

确实很让人生气,虽然讲究饥饿疗法对付宝宝不吃饭,可不能不给宝宝留饭啊,光吃垃圾食品怎么行!

社区导航
同龄宝宝