论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

孕育宝宝成长记&预产2014-3-12

回帖 发帖

亲爱的宝贝,妈妈先要告诉你我们又搬家了,从租的房子里搬了出来,回到粑粑和妈妈的公司里住,妈妈对你充满了深深地愧疚,让妈妈的眼泪在心里转来转去,让你陪妈妈过着颠沛流离的生活,妈妈错了,妈妈不该赞同爸爸出来,不该顾及爸爸的发展和面子,其实妈妈原来一切都很好....

宝贝,自从奶奶来到咱家,妈妈心情很糟糕很压抑,爸爸不再像以前爱妈妈和你,每天和妈妈说话的时间很少,更没有甜言蜜语,而且基本忽略你的存在,不过问你的情况,妈妈心里很失落,周日那天,妈妈在家等了一天爸爸,爸爸回到家时妈妈再给姥姥打电话,怕你出生后尿床让姥姥做点小方褥垫给你,因为妈妈知道这是必需品,可是奶奶没有给你准备,所有咱们只能让姥姥准备了,可是不知道爸爸犯了什么神经病,脸不是脸鼻子不是鼻子的,生气了。妈妈很生气哭着出去了,爸爸只是后面跟着妈妈也不劝妈妈,妈妈很委屈,不知道为什么他要对我这样,是因为奶奶吧,当时妈妈只是认为爸爸生气我让奶奶没有面子,该做的没做让姥姥去做,可是走了很远,爸爸依然不搭理妈妈,当时妈妈心里可凉了,不管有再大的事,妈妈肚子里怀着你呀,爸爸怎么忍心让妈妈生气伤心呢?到了人很少的广场,妈妈的委屈全面爆发,妈妈问爸爸为什么这么对我们,爸爸说妈妈自己心里明白,还说了很伤妈妈心的话,那一刻妈妈心里满是委屈无奈和失望,妈妈怎么会是爸爸说的那样,那一刻妈妈感觉到了后悔,第一次有这种感觉,后悔嫁给了爸爸,那种后悔的心让自己觉得爸爸妈妈很像电视剧中那些场景。妈妈只是很委屈很委屈,觉得既然彼此都没有那么重要,不是彼此的唯一,又何必在乎,妈妈真的懒得搭理爸爸,觉得他真不配,不配妈妈这么多年跟他经历这么多风风雨雨、艰难坎坷,不配宝宝叫他一声爸爸,那一刻,宝宝,妈妈心里只有你了,觉得你才是妈妈的所有,完完全全的属于妈妈。

妈妈再也不能在家大声和爸爸理论,奶奶让我俩去办公司说去,真爱多管闲事,嫌我们烦可以离开回家啊,在咱们家妈妈还不能有发言权了?妈妈很生气。。办公室是两口子谈心或吵架的地方吗?说话真是让人无语。

现在开始讨厌奶奶,自从她来了,咱们就不那么重要和宝贝了,咱们地位降了

祝福。。

宝宝,爸爸昨天晚上喝醉了,吐得稀里哗啦,妈妈恶心着帮他擦拭,怕他晚上嗓子痰卡着他,妈妈一直看到他两点才睡,你还闹腾,闹腾的妈妈睡不着觉,早晨还要去给爸爸和奶奶买饭,之后上班,妈妈带你伺候爸爸累的直喘,出了一身身的⊙﹏⊙b汗,好累好累!

可是妈妈总感觉爸爸根本没有意识到妈妈的辛苦,觉得奶奶更辛苦一些,其实在我看来奶奶是很疼爱爸爸,可是那种夸张的让人觉得真不自在,只会一腔热情。。

现在上班时间,妈妈好想回去洗个热水澡然后睡个好觉....

只想哭.....

宝宝,快过年了,还有49天妈妈就要和你见面了,想起这个妈妈就激动的可以掉下眼泪,妈妈有多么爱你你知道吗?现在妈妈坚强了很多,妈妈可以一天不见爸爸,因为妈妈心里满满的是你,即使晚上起夜时爸爸仍然在那呼呼大睡,妈妈还是不在意他的,妈妈把所有的注意力转移到你身上了,妈妈为你受罪时妈妈觉得很值,因为你每时每刻都让妈妈感觉到你的存在。可是你太调皮了,把妈妈踹的好疼,妈妈感觉你好像已经把妈妈左边的肚皮里面那个地方踹烂了,呵呵,因为爸爸和妈妈都在那摸到你的小脚丫了,好有力道,还和爸爸的手作斗争呢然后逃跑了,不一会又会回来了,真是调皮。

今天妈妈发脾气了,冲着舅舅大声吼骂,因为舅舅是个不懂事的孩子,到现在还没把咱们的车送来。害妈妈受了很多苦,还害宝宝这么长时间没去医院做检查,妈妈总是担心着,有时晚上想起来就不安的睡不着了,讨厌舅舅。

宝宝妈妈想和你说件事,因为奶奶在这妈妈有好多压力,奶奶希望你是男孩子,可是妈妈无所谓,真后悔当初应该B超检查一下你的性别的,害妈妈现在心里特别纠结,爸爸心里一定也很纳闷吧,其实妈妈看得出来,爸爸也喜欢儿子,宝宝,不论你是儿子还是女儿爸爸和妈妈都一样爱你,把所有的爱给你,谁也不能从妈妈身边把你抢走。

爸爸说后期因为空间小了你就不会动了,可是妈妈每时每刻能感觉到的你的每一个动作,超级有劲的各种活动,是不是说明你长得很瘦啊,宝宝不要一直运动好不好,你要好好睡觉养肉,长得胖胖的,壮壮的,妈妈就吃这点东西都让你运动消耗掉了,妈妈如果看到你瘦的话,妈妈会内疚和心疼的,过两天舅舅送来车子,妈妈去医院看看你长多重了,如果太瘦,妈妈就豁出去了,使劲吃好的,哪怕让妈妈变成大胖子,肚子上长满妊辰纹,妈妈在所不惜,妈妈就要你的健康。爱美的妈妈对那些丑很淡定现在。

宝宝,妈妈肚子是栋豪宅吧,爸爸说这个时候别人家宝宝都会因为空间的减少胎动减少,可是你依然像匹小野马,前天舅舅把车送来了,昨天爸爸带妈妈去产检了,宝宝很棒,脐带绕颈也自己绕出来了,妈妈一直担心你在里面这么活跃会不会脐带绕颈好几周了呢,看来宝宝的运动也会保护自己的啊,真是妈妈的好宝贝。妈妈感觉宝宝真棒,现在胎位也不错,头位,头朝下宝宝到时就可以顺产头先出来了耶,以后在运动也不要翻身了,好吗,宝宝?

最让妈妈心疼的是宝宝的发育,妈妈都长了近30斤了,宝宝怎么才三斤半啊,还有不到50天就见面了,宝宝是不是快快长啊,我猜想是不是宝宝太爱运动了也不爱睡觉,所以没有长大个没有长成胖孩子,妈妈可不忍心看你生出来时瘦瘦的,妈妈会心疼,可是爸爸总说要控制饮食,宝宝你长得太大妈妈生你时会遭罪,爸爸是心疼妈妈的,对吧?

妈妈也表现很好,没有糖尿病,没有严重缺钙,就是妈妈全身疼,早晨一觉醒来,左半边是全麻状态,疼到里面骨头里去了,医生阿姨说是你压迫的,昨晚妈妈受不了左侧卧就随性右侧卧睡去了,结果今早右边的腰也受不了了,连手都没有知觉,麻的好难受。

爷爷来了,妈妈盘点了一下奶奶和姥姥给你做的杯子、毯子褥子的,小家伙你还没来,一柜子的被褥衣服就放不下了,看看大家有多疼你,幸福吧宝贝,妈妈感觉也很幸福,原来所有的幸福源自爸爸,现在妈妈的幸福就是你,当然还有爸爸,呵呵

楼主辛苦了,我很满意哦

我亲爱的宝贝,还有30天我们就要见面了,妈妈心情复杂的该怎么形容。妈妈每日享受着怀孕的幸福,爷爷奶奶爸爸把妈妈视为宝贝,其实都是看在宝宝的面子上,他们全家全心全意精心的照顾着咱们娘俩,做饭打扫卫生全家的家务几乎爷爷奶奶全包了,让妈妈感觉存在的幸福;爸爸对我们还是一如既往的细心和爱,帮妈妈穿衣服穿袜子穿鞋,给妈妈洗衣服,还给妈妈买爱吃的东西,爸爸对我们的爱我们永远要记得哦,以后爸爸对你肯定也是悉心照料,你有这样的爸爸真是你的福气;昨天妈妈带你去做胎心监护了,第一次你竟然不合格,医生让去吸氧,说你胎动太少,开什么国际玩笑,妈妈时时刻刻感觉到你的各种动作,怎么会胎动少呢,哦,爸爸说你是害羞了,因为做胎心监护时晾着肚子呢,你害羞所以不爱动了,真有道理,妈妈就是对你的胎动有自信,爸爸也是,调皮的捣蛋鬼,妈妈说复查,好的,妈妈盖上肚子开始,你又恢复了一如既往的胎动,小坏蛋,害妈妈多花了20元复查,完全合格没问题。

今天天气很蓝,妈妈心情很好,你要继续乖乖的待到足月出生哦,爸爸妈妈爱你,无比爱你,亲亲宝贝

亲爱的宝贝,你在妈妈肚子里还好吗?我们还有27天就要见面了,妈妈很期待与你的见面,可是无数的担心让妈妈还是无法释怀,宝贝妈妈知道你偏小很多,所以妈妈想努力吃好东西给你,可是奶奶每天给咱吃的让妈妈很是觉得对不起你,妈妈希望你足月出生,就在爸爸生日那天你的预产期出生,可是妈妈又希望你晚几天出来,妈妈想让你长的壮壮的再出来,妈妈想到在这个时代,咱家的条件足够好的情况下你仍然不能和同龄孩子一样大,妈妈心里就满怀内疚和委屈,对不起,也许任何人无法体会当母亲的这种心情,即使你爸爸也是,整天说一些不痛不痒的话,其实妈妈现在一点也不怕毁容也不怕胖,妈妈心里只有你最重要。宝贝,我该怎么办呢?

宝宝,妈妈的担心不止这些,妈妈对于生孩子的恐惧感与日俱增,妈妈不知道怎么表达给别人,也许别人会认为妈妈矫情,甚至爸爸我也不愿意和他交流,我讨厌爸爸,我觉得心已经不在一起了,说什么话都很费劲,即使是妈妈大声吼给他,也许他的反应只有那么一点点,妈妈其实对爸爸很失望。孩子,妈妈多希望生你的时候你会很争气,很快的让妈妈开开宫口,你顺顺利利的自己钻出来,妈妈很怕疼,但是最受不了的是上了手术台对妈妈人格的侮辱,我不想想牲口一样躺在那里任人宰割,妈妈心里接受不了,不是简简单单的亵渎,妈妈不想让别人动妈妈的下部,妈妈到时不知道该怎么样面对,妈妈心里肯定会留下阴影,妈妈该怎么办宝贝,每每想起这些,妈妈紧张脸红发抖全身无力,妈妈知道谁都帮不了妈妈只有妈妈一个人去面对,可是我又如何消除这种恐惧呢?妈妈该怎么办,想的头都疼,妈妈就想睡过去,什么都忘掉,你的每一次胎动都在提醒着妈妈,妈妈心情很不好。

亲爱的宝贝,你还好吧!妈妈这栋豪宅你要住多久,还有8天你租期就到了,妈妈不再续租了,因为爸爸前期的租金还没交够,所以请你要按时搬出来哦。妈妈最近很累全身很疼,到了后期你给妈妈整了个高血压,本来妈妈以为是个乖乖宝贝,是妈妈忽略你生气了吗,还是因为爸爸表现不够好,还是你要早点出来?明天妈妈去复查,乖宝贝,让妈妈恢复正常还不好?妈妈休假在家就等你了,快到妈妈怀里来,哈哈!后天姥姥就来咱家了,妈妈心情会好很多,所以让高血压滚远点好不好。到了这个时候妈妈什么也干不了,每天就是一个闲人,真不自在,就像自己动手,不动手看着别人还不顺眼,可是妈妈没有资格说人家对不对,就发泄给爸爸吧,谁让他是咱家出气筒呢。

呵呵,这个我看了,还可以~~
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~
正直的人说了正直的话。
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊
LZ太油菜,这帖子有技术含量
就是喜欢你的帖子,没办法!顶!
66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航