论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:7230

新安怡妈妈圈和大家见面啦,加入多重好礼相送【获奖名单公布】

回帖 发帖

随机奖公布咯,随机奖、秒杀奖和每周任务率先完成奖的奖品将在下周一(6月23日)统一寄送,请妈妈们保持电话畅通,注意查收哦!

序号楼层昵称
1482梓彤的妈咪
21036嫣嫣麻麻
31273我是香香妈
41627呼啦啦小宝宝
51747我是沵的纯牛奶
63229花样年华870QQ
74866wensy_0924
86656piyatou
97068小将军妈妈
1071578米粒

第五轮秒杀:(4月4日下午四点)获奖名单公布:

第一位网友:      6946楼              fayfei_hosina

最后一位网友:  7057楼              舒舒宝贝

第四轮秒杀:(4月4日下午三点)获奖名单公布:

第一位网友              6336楼        切克闹切克闹

最后一个网友          6475楼     轩816

第三轮秒杀:(3月31日下午16点30分)获奖名单公布:

第一位网友               5560楼       宸晞

最后一位网友           5670           我爱瑞宝

第二轮秒杀(2014年3月14日16点16分)获奖名单公布:

第一位网友              3484楼        思思and亲亲妈妈

最后一位网友          3669楼           大妞521

第一轮秒杀(2014年3月12日15点15分)获奖名单公布:

第一位网友       2386楼       lovelykiddie  

最后一位网友    2517楼        kiss❤小咩     

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每个妈妈都不是一夜成长起来,从备孕开始,怀胎十月的紧张欢悦,母乳喂养的酸甜苦辣,育儿过程的疑问困惑,仿佛当上妈妈,心就一直悬着。

现在,新安怡妈妈圈就给你一个倾诉的平台,在这里,你可以结交好姐妹,或许还能给宝宝结个娃娃亲,在这里,你可以和同龄妈妈尽情交流备孕经验、母乳喂养、育儿话题。不仅如此,这里还有丰富的知识、劲爆的话题、精彩的活动,更有超豪华的礼品库,只要你努力赚取新安怡积分,新安怡的明星吸奶器、奶瓶、洗护用品一切都有可能~

现在加入,还有各种奖励哦!下面就来看看吧!

奖励1:双倍新安怡积分,人人有份!

活动时间:2014年3月10日-2014年3月31日

活动详情:活动期间,每日签到可以获得2倍新安怡积分。新安怡积分可以干什么?当然是兑换奖品了!什么?你问有什么奖品?怎么获得新安怡积分?一次能获得多少新安怡积分?现在就去做做功课吧!

奖励2:率先完成每周任务,活跃有礼!

活动时间:2014年3月10日-2013年4月13日

活动详情:活动期间,每周第8、18、58、118、198、258名完成每周任务的妈妈可直接获得价值100元的奶瓶1个,每周任务有哪些?怎么做每周任务?现在就去抢做每周任务吧!

奖励3:每日秒杀,豪礼大放送!

活动时间:新安怡妈妈圈上线之日起共5个时间段

活动详情:在指定的5个日期,每天都有秒杀活动,每天早上10点至12点期间,在本帖公布下一轮秒杀倒计时,妈妈只要回复关注新安怡妈妈圈的截图即可参与秒杀。

回复示例:

奖项设置:

1.秒杀奖:每天秒杀到当天公布的秒杀点的第一个网友和最后一个网友(如公布的秒杀点为11:11,则在11点11分时第一个回复的网友和在11点11分时最后一个回复的网友获奖,以论坛回帖显示的时间为准),可以获得由新安怡提供的大礼包一份,共10份(价值200元的奶瓶+湿巾套装

2.随机奖:活动结束后,我们将从所有的参与新妈中抽取10个新妈获得由新安怡提供的大礼包一份,共10份(价值100元的湿巾套装

3.鼓励奖:活动结束后,所有参与本次活动的新妈都可以获得20个新安怡积分哦!多次回复只记为1次参与~

备注:

1.    同一天的秒杀活动中奖名单不能重复,每个新妈限得1份实物奖。

2.    获奖名单以育儿网公布的最终名单为准。

3.    本次活动的最终解释权归育儿网所有。

奖品多多,快快加入新安怡妈妈圈吧!现在成为新安怡妈妈圈的粉丝,即有机会申请AVENT婴儿臀部柔润湿巾试用,仅限粉丝哦!~

点击进入>>>>新安怡妈妈圈

我来参加了啊

好给力的活动啊

支持飞利浦新安怡

我来支持啦!!!!!!!!!!!

好给力的活动

第一次知道呢

活动真给力

活动好给力,我家宝贝改换奶瓶啦,希望有好运哦

活动很好呀

活动很好呀

太好的活动了,明天记得来

好活动啊 多参加

来支持啦

好给力的活动

7231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航