论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

他不配再做我的父亲!!!

回帖 发帖

2012年3月,他非要跟我离婚,并且没有任何理由,他好绝情,让我不知所措,每天都以泪洗面。可是当我坚持不下去的时候他突然开始哄我,说自己错了,不闹了好好过。他变的对我很好,但是在五月份的时候我发现了他的秘密,原来之前他是为了一个女人才跟我闹离婚的,我跟他吵跟他闹,他态度很诚恳,我心软了。心想过去了就过去了,毕竟自己好爱他。 2012年7月,他接了一个工程,整天陪客户,那个人不是什么好东西,整天叫我老公去那种不正经的地方。他回来总是抱着我跟我讲让我相信他,他不会跟那些人一样的。我特别信任他,又有些心疼他。但是到了8月份,无意间看到他的短信,是和一个女人的短信,她是个小姐,我知道他们上床了,短信的内容一句句扎到我的心里想忘可忘不掉。我受不了这样的背叛,我想离婚,可是真的应了那句天意弄人,就在我决定离开的时候我发现我怀孕了。我不知道是哪来的勇气,我决定一定要这个孩子,哪怕我自己一个人也要把他养大。但是我的胎一直不稳,说容易流产,他又变的对我特别好,无微不至的关照。天天陪着我让我开心。我心里也默默的原谅他了。因为我太爱他了。 2013年3月底,我八个多月身孕了。不知道是产前的敏感还是女人的直觉,他又变了。直到今天4月3号,我36周整,我发现他又和一个陌生的女人有联系,天天短信,我恨极了他,我真想一头撞死让他也知道什么叫伤心,但是我知道他不会难过的。我好迷茫,我不知道自己为什么,感觉自己好步值得。我想退出了,想离开了。真心的感觉好累好累。他已经完全变了,不再是我心中那个完美的男人了,我累了,我觉得活着好累,我不想再生活在这个世界上了,可是我肚子里还有一条无辜的小生命,他还有不到一个月就该出生了,我不忍心带他离开这个世界。我好累,那种无助谁也不懂。

。。。那个,弱弱的问一句,你是想说“他不配再做我的丈夫”吗?标题好像打错了。。。如果是这样的男人,确实是改不好了。

其实人生长着呢,你觉得迈不过去的坎儿,过了十年回头一想,就是一个笑话。为谁死都不值得。除了自己的孩子。所以,你不要起什么傻念头了。好好生活吧。如果心里真不想原谅他了,就离婚吧。冷静一点儿,平静一点儿。其实你真去死了,他顶多就是被吓坏了,不会怀念你不会为你伤心的。你活的精彩,他才伤心。

好好的活下去。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种男人早就该不要了,坚强一点。自己一个人也可以活得很好。自己可以养宝宝啊!

貌似狗改不了吃屎的人

狼心狗肺的坏男人!为他付出生命不值得。孩子都这么大了,怎能轻言放弃。把孩子生下来离婚,让他支付抚养费。

本性。。。改不了的。。。

宝妈坚强吧,为这样的男人是不值得,自己慎重考虑以后的日子,

值得吗为这么个反复出轨的男人?你还年轻有什么可怕的走出去未必就是黑暗的,离开他你会获得一片蓝天

抱抱

一次次的原谅只会换来一次次的背叛,这种男人不要也罢,自己带着宝宝虽然辛苦点,但至少活得有尊严

好吧,虽然同样是女人,可是我完全体会不到为了一个伤自己这么深的男人,想去死的感觉,不知道你爱他什么?真不理解!

把孩子安心生下来吧,那时你就知道真正的爱是什么,其它一切都不重要。

为自己多存一点钱 就算以后离开他也可以带着孩子好好过

以下是引用 第14楼 芷萱的妈妈 的话:
为自己多存一点钱就算以后离开他也可以带着孩子好好过来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的很对

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝