论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团已团1件【服装-童装】外贸精品童装春装全面上新啦,欢迎来选购(03月07-03月13)【T028 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:2014年春装全面上新啦,江浙沪满100元包邮,其他地方满150元包邮,偏远地方满150元减10元。

【推荐1】英国大牌原单,实物比图片要好看很多,贝贝的自留款。

市场价58 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】原单牛仔衬衫,很柔软的牛仔料,单穿,搭配T恤都是不错的选择,卖完补不到货了

市场价45 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】韩国twoseven原单卫衣,薄款,质量特别好,已经补不到货了

市场价35 团购价 25 

【推荐4】纯白色打底衫,莫代尔料子,可以贴身穿

市场价25 团购价 18 

【推荐5】外贸原单牛仔裤,加厚款,但也不是特别厚实,现在这种天气穿穿还不错吧

市场价68 团购价 60 

【推荐6】外贸原单牛仔裤,款式,料子都超级OK,贝妈技术太差,实物比图片好看百倍

市场价65 团购价 58 

【推荐7】非常休闲的裤子,料子也还不错,贴身穿没问题。

市场价35 团购价 28 

【推荐8】女童糖果色小脚裤,打底裤。帮朋友带的,居然写错了,多拿了2手,低价卖掉。

市场价30 团购价 22 

此帖子已经被依恋程于2014年03月06日 15:10:32编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年03月06日 16:07:21编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年03月07日 13:41:05编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年03月07日 14:19:44编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年03月07日 14:22:20编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年03月09日 16:17:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月14日 14:20:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13868647967  旺旺:chenmi_0206  QQ:285832080

此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  汇通

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货。

此帖子已经被依恋程于2014年03月07日 13:27:06编辑过。

1、育网ID:永远爱你,然然   3件(1件团品,2件店里其他的)

此帖子已经被依恋程于2014年03月09日 16:25:08编辑过。

团品明细:

需要的亲们旺旺联系啊!

需要的亲们旺旺联系啊

需要的亲们旺旺联系啊

不错支持

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
不错支持...

谢谢圆圆!

需要的旺旺联系啊

不错支持

以下是引用 第11楼 我是香香妈 的话:
不错支持...