论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

妈咪宝贝小内裤~一拉就穿上,爱动更自如

回帖 发帖

妈咪宝贝小内裤~一拉就穿上,爱动更自如

其实对于妈咪宝贝小内裤,比起我而言,小宝贝对于它更加的好奇!

然而这个妈咪宝贝小内裤也值得人们好奇,因为像小内裤一样的纸尿裤,听起来真的是非常的不错!我相信,更多的麻麻都是想要给孩子试试的哦!

我也是其中的一个,非常幸运的能够得到了这份妈咪宝贝小内裤!收到的时候真的是非常的开心,因为要带着小宝贝在妈咪宝贝小内裤的陪伴下开始新的体验之旅哦!

今天刚收到这个小内裤的时候很紧张哦!因为不知道包裹袋里面是什么,打开之后看到是小内裤异常的兴奋哦!小宝贝一直用的都是妈咪宝贝瞬吸干爽的纸尿裤,能够让我有机会体验到妈咪宝贝的小内裤,真心的感谢!

妈咪宝贝很用心,纸尿裤给宝贝设计的也是男女宝宝分开的,然而小内裤也是一样,分为男女宝宝专用的!嘻嘻,看着上面的图案就会觉得非常的贴心!粉粉的包装上面,一个可爱的女宝宝穿着妈咪宝贝的小内裤在爬,很开心,上面还写着“适合爱动的女宝宝”。

然而在包装袋的背面还有让我们更加惊喜的东西哦:

一拉就穿上,爱动更自如

1、                        穿脱方式:轻松一拉就穿好(小内裤式立体设计,宝宝站着就能轻松穿上);两边一撕就脱下(侧边易撕设计,正确用力可轻松撕开脱下,即使有便便,也不会弄脏衣服);

2、                        特薄弹力腰围:特薄弹力腰围,全面透气,松紧合身,不勒不移位,让宝宝时刻活动自如);

3、                        “呼吸”绵柔背层:整体背层采用超柔软透气材质,快速排出湿气,保持纸尿裤内也干爽舒适;

4、                        贴心男女分用设计:男宝宝蓝色,女宝宝粉色,配合迪士尼卡通人物图案,给妈妈和宝宝带来更多快乐体验!

妈咪宝贝产于日本尤妮佳生活用品有限公司,虽然说是是日产,但是我觉得妈咪宝贝是能够用“物美价廉”来形容!价格优惠,而且产品的品质也是非常不错的!而且这次的宝贝也是20142月份的刚生产出来的哦!比较新鲜!而且很贴心的就是在包装袋上面非常清洗的标明了该注意的事项以及主要成分之类的哦!如果亲们想要加入妈咪宝贝俱乐部的话是可以链接:http://www.mamypoko.con,可以了解到更多的妈咪宝贝相关信息哦!

还有一个比较贴心的设计哦,就是在袋子上有一个可以用手提的地方,哈哈!相信有了这个手提的设计,再多的小内裤也不用担心拿不下了哦!看看我家孩子拿到纸尿裤都知道是要用手提着那边就可以走了哦!

打开妈咪宝贝小内裤的包装之后,拿出两片小内裤,真的是太可爱的了!在前面还有米奇的照片呢!小宝贝拿到就说好可爱哦!再来一个正反面比较,背面的粉色点点状图案也是很漂亮的哦!妈咪宝贝小内裤从侧面可以看得出,弹力腰围做的非常好,而且手摸上去也是非常的柔软舒适的!小内裤的内侧也是加有蓝色瞬吸层,这样的话是可以快速的吸收尿液哦!

小宝贝洗完PP之后就说要穿小裤裤,她乖乖的坐在床上等着妈妈给她穿小裤裤。轻松的往宝宝的腿上一套,往上一拉就穿好了,正体现了妈宝小内裤的神奇功效呢。小宝贝穿上了之后也是非常的合适哦!无论是腰部,还是裆部,都是非常的合适,松紧度正好,不会勒到孩子的!喜欢哦!

非常喜欢妈咪宝贝的小内裤哦!还会一如既往的支持妈咪宝贝哦!加油!

此帖子已经被ゞ緈諨ぁ約錠303QQ于2014年03月16日 23:11:35编辑过。

早就试用过咯。的确不错呢。

又出新话题了,不错,支持了
支持新话题哦~
来参加活动了
宝妈写的真好,支持啦
支持妈咪宝贝哦
真是好活动哦,支持啦
宝妈写的真棒,支持啦
来支持宝妈了
支持了
占楼
好活动当然要积极支持的