论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

【辣妈风尚夜之游轮年会礼服趴】活出最精彩的自己,来一场只属于我们女人自己的盛宴

回帖 发帖

在我的生活中,有一群这样的姐妹,不是闺蜜,不是同事,不是亲友,但是是很好的知己,可以无话不说,可以无酒不欢,可以谈家庭,谈事业,谈天文,谈地理,可以谈花痴,谈偶像,总之,只要想说的,都可以说。我们相濡以沫,知无不言,言无不尽

我们中,有的是全职太太,有的是女强人,有的是女教师,有的是女医生,有的是女老板,有的是高级白领,也有的是普通职员,但是,当我们在一起的时候,这些身份都是多余的,我们只有一个角色,那就是女人,是辣妈。

也许,我们不会每天见面,不会每天聊天,可是,我们都在每个人的心中,都留有一席之地,而这是任何人都不能代替的位置。无论往后一年,两年、三年、五年、十年,我们还要在一起,做一辈子的好姐妹!

今年,我们约定,三十年后,我们再举行一次这样的礼服趴,等到白发苍苍,满脸皱纹,再穿上漂亮的礼服,来见证我们的友情。。。。。

好吧,言归正传,我们每年都会举行一次年会,

今年,我们决定来一个高大上的年会,姐妹全部着礼服,着妆出席

抛开儿子和老公,来一场只属于我们女人自己的盛宴

抛开家庭,事业,做一个最出彩的女人,做一个真正的辣妈

这是一场非明星的辣妈风尚夜,我们都是当晚最美的主角,在这一夜,尽情嗨皮!

我们的角色很多,孩子的妈妈,是他的妻子、是父母的女儿、是老板的员工。。。。。。

但在这一刻,我们是本场的女王!

辣妈风尚夜是在一个私人的轮船上!当天我们包场,船上只有我们自己,属于我们的女人狂欢夜!

N多人问我,冷不冷,我想说,那天热醉了!中央空调开起,四十个女人沸腾起,整个炸开锅,那天真的是热热热热热到爆!

船上一应配备,应有尽有,所以当天吃喝玩乐全部都在船上进行!

就是这条船,承载了我们一夜的欢言笑语

我们的宣传布

上一张集体照片

女人们,冒着严寒,带着美丽,在船的甲板上面拍照合影

换了装之后,爱美的女人们开始摆起各种pose,拍照,这次全程有跟拍和摄影,那感觉,真的像极了明星的盛宴。

人全部到齐,开始走红地毯了

我发现,每个女人,穿上礼服,走在红地毯上,都是一个个魅力十足呀

额,太多了,照片,找了几个代表发吧

有可爱的

有妩媚的

有大气的

有甜美的

有 性感的

有邻家小妹妹型的

有气质型的

有脱俗的

有清丽的

还有热情的

继续拍照,额,爱美就是女人的天性呀,何况打扮得这么 漂亮

最后,热情似火的我们,竟然跑到甲板上,冒着寒风拍照,额,可谓美丽冻人

我身体实在受不了,拍了集体照,拍了2张单人照,匆匆进来了

经典吧,泰塔尼克经典重现

这些女人们,美丽冻人呀

红地毯之后,玩游戏,有看见过穿着恨天高,跳兔子舞的吗?好嗨

集体走模特步,好爽哦

还有热辣舞蹈,都是我们的姐妹们哦

发现还有好多照片没有

最感动的是全体姐妹一起手拉手唱感恩的心,还有好多精彩游戏,但是都没照片,只录影了,遗憾

接下来是吃自助餐,晚上K歌,酒吧

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 00:11:11编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 00:12:05编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 00:16:24编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 13:39:35编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 13:41:38编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年03月06日 15:47:57编辑过。

天啊,太漂亮啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真好!

能说说这是啥吗?女人们太漂亮啦,女人帮吗

忍不住看了三遍,个个精致,那份自信,美丽

羡慕嫉妒,个个都是辣妈

我也好想参加哦~~~~那个穿性感玫瑰裙的,看着也好眼熟,也是网里的吗?

亲爱的   必须加精啊·

太美了···下次带我去啊··哈哈哈

这是什么活动?谁组织的?怎么参加?

以下是引用 第9楼 高琳aileen 的话:
这是什么活动?谁组织的?怎么参加?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有意思,属于爱美的PARTY。

个个明星范十足
辣妈真正的

真好,偶尔来一次,属于我们女人的聚会,真漂亮,

羡慕啊

全都是美女,太赏心悦目了

唯唯那套好看

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝