论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:85

【孕育达人集体秀】 走近育儿网的小小顾问团

回帖 发帖

回复 第26楼 河东狮 :
以下是引用第20楼一抹如风地暖阳的话:我对你印象蛮深的呢是吗,激动下,我不怎么常来这里,一般都混女人心情跟厨房,*^_^*来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,是啊,

我以前也经常混在厨房里的,

在女人心情里经常看到你的身影

哇,都是些厉害的妈妈

回复 第32楼 我是开心妈咪 :
哇,都是些厉害的妈妈...

开心妈咪,这几天我都没时间去厨房了,真的好想你啊。

别爱上我噢,要不然宝爸知道,会伤心鸟……回复 第33楼 一抹如风地暖阳 :
回复第32楼我是开心妈咪:哇,都是些厉害的妈妈...开心妈咪,这几天我都没时间去厨房了,真的好想你啊。...

回复 第15楼 河东狮 :
以下是引用第12楼幸福在发芽的话:谁叫你不常来呢,把工作辞了天天上育网吧哈哈呃,我还是喜欢挣钱*^_^*来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

o(∩_∩)o 哈哈,我突然想起你的帖子。

你女儿说,妈妈原来你叫河东狮啊,o(∩_∩)o 哈哈

回复 第33楼 一抹如风地暖阳 :
回复第32楼我是开心妈咪:哇,都是些厉害的妈妈...开心妈咪,这几天我都没时间去厨房了,真的好想你啊。...

我是上哪都能看到你呢,你真厉害,o(∩_∩)o 哈哈

你家宝宝叫什么啊

以下是引用 第35楼 我是开心妈咪 的话:
o(∩_∩)o 哈哈,我突然想起你的帖子。你女儿说,妈妈原来你叫河东狮啊,o(∩_∩)o 哈哈
是有这么回事,哈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第27楼 伊美丶妈妈 的话:
以下是引用第14楼xiangshuibaihe88的话:我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?...孕初的孕妈妈都是这样的,每天多吃点水果,吃苏打饼!多喝水吧!能缓解一点!...

好的,只要是正常的我就放心了。

以下是引用 第29楼 元琪111 的话:
回复第14楼xiangshuibaihe88:我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?...亲很正常呀,孕期反应嘛,都会不舒服,你这还算好的,我都吐到六个月,吃了吐不吃也吐,睡觉也起来吐,亲这算幸福的。多喝点水,适当运动下,注意休息,吃些水果,慢慢熬过去就好了哈。...

噢。原来每个人的反应是不一样的。这样我就放心了。 

孕育达人 赞一个

宝贝五个多月了,健健康康的成长

恭喜或将妈妈

活动很好呀

以下是引用 第6楼 小程程Q 的话:
不错,帮顶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第6楼 小程程Q :
不错,帮顶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝