论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

昨日证实我有孕无疑,现在特别想念家乡的菜,我想我妈了!

回帖 发帖

昨个我跑去医院检查了,报告显示我已经怀孕39天了。尽管之前我已经用试纸测过了,但是听到医生宣布这个喜讯时,我还是又惊又喜。她的那声恭喜太有魔力了,我瞬间觉得自己上了天堂,整个人飘飘然的。

不过随之而来的还有不少烦恼,冲淡了我不少的喜悦之情。我肚子的宝宝以后绝对是个淘气鬼,真的很霸道,弄的我现在看到什么吃的都特别反胃。

今天一早我醒来,什么都吃不下,趴在沙发上来了一个上午,公司都没去,直接请了病假。我只喝了一杯孕妇奶粉,味道还好,是我老公冲的。我本来不想喝的,但是他一个劲儿的夸奶粉里的各种营养,让我要为宝宝的健康考虑。我被他一阵忽悠迷惑了,不过那味道我还算能接受,就勉勉强强地喝了,幸好没有吐出来,不然老公多没面子,宝宝应该是为爸爸的形象考虑过了。

我以前爱吃的那些重口味的烧烤、火锅,现在一点都不想看到,估计看到会想吐,而且那些对宝宝也不好。我左思右想,想到了我妈爱做的凉拌菜,马上就打了电话撒娇。还是自家娘好,我妈说明天就到,让我乖乖等着。

我也是矣,但是吃了以后又吐了,希望你不会。

我也是矣,但是吃了以后又吐了,希望你不会。

恭喜恭喜啦,祝好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜!

恭喜了,好好养胎

恭喜恭喜

祝你好孕呦!还是妈妈好呀!

恭喜!过几天我也要回我妈那了,我倒是没吐过,不过还是恶心吃不下东西,现在四个月了吃不了一口肉和油腻的东西,做孕妈不容易,坚持吧!

恭喜你

以下是引用 第9楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
恭喜!过几天我也要回我妈那了,我倒是没吐过,不过还是恶心吃不下东西,现在四个月了吃不了一口肉和油腻的东西,做孕妈不容易,坚持吧!
我每天不能闻油,特难受,只能吃水果,难受死了

那当然,妈妈还是亲生的好!

做妈妈的感觉真的特别幸福呢,恭喜宝妈哦。祝好孕

有了孩子,也知道当妈的不容易,十月怀胎,现在还是刚开始啊

社区导航
同龄宝宝