论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

“离婚计”竟在我身上上演,如此逼真,是梦境还是?

回帖 发帖

哎呀,我承认一开始你成功的“骗”了我!哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
一身冷汗原来是梦...

呵呵……还好是个梦,不然,后果不敢想象。

看前半部分我都想骂你老公了,哈哈,为了之鸡离婚,后半部分才知道是亲场梦

看这标题吓了一跳,原来是梦啊

听说梦境和现实是相反的,小肥妈不要多心了

不要瞎想只是梦

以下是引用 第4楼 小丑鸭 的话:
原来,你也是标题党,吓的我以为是真的,看到后面才知道是个梦,还好~~~这个梦让你更加珍惜你老公~...

呵呵……日有所思,夜有所梦。

可能是我缺少安全感吧。换一个角度说,我不够自信。

我也会做过这种类似的梦。。。

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
你丫~吓人→东莞三级震都震梦里去了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵……新闻看多了,不过这个阿梅是存在的。她至今未婚。她当了小三,生了一个私生子,未婚生子。小孩现在在我堂哥家养着。因为多年的小姐经历,已经无法生育了。她现在已经从良了。在广东的工厂打工,我已N年未见她了。只是回家见了她的儿子,就想到她了。

她也很可怜,她的儿子更可怜。好在堂哥对她的儿子不错。视为已出。

她和堂哥的故事可以写成小说了。

以下是引用 第7楼 虎妞妈2010 的话:
吓我一跳,说得那么清楚,我以为是真的!!你真是太坏了,把我的小心脏狠狠地虐了一下!!...

呵呵……如果是真的,我不可能心平气和地在这里写帖子了。

以下是引用 第8楼 亲❤baby 的话:
吓我一跳,原来是荆轲一梦!好好的过,珍惜眼前!...

是的,好好珍惜眼前的一切。

以下是引用 第12楼 舟昶妈妈 的话:
吓死我了,我想你那么珍惜,怎么会失去呢...

难说,谁也无法预知未来,目前只能是好好珍惜现有的生活。

以下是引用 第11楼 ♥样媽 的话:
好久不见你了。...

想我了没?

以下是引用 第13楼 天天儿妈妈 的话:
哈哈,我也被你骗进来了。你随后可以再发个贴:被我和老公欺骗过的那些女人~...

呵呵……多谢天天儿妈妈的提醒,我随后就发了,注意看哦。

以下是引用 第14楼 轩铭嫲嫲 的话:
吓人啊。写的好逼真,幸好看完了全文来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵……阿梅的情况是真实的,只是老公出轨是假的。

你要不要这样吓人的啊,把我们都骗进来了,原来只是一场梦

172 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝