论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

截团【肥雀童书团】安全问题很重要 《自救方法 》《安全知识》彩图版 注音儿童读物(03月03-03月07)【S004 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:我是育儿网团长:“卖萌的肥雀”

主营:0-6岁幼儿书籍,天猫商城,品质保障

【推荐1】《自救方法》 彩图版注音 儿童读物

市场价13.8 团购价 9.66 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】《安全知识》 儿童早教启蒙图画书

市场价13.8 团购价 9.66 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

本次团品 不包邮哦~

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年03月03日 15:05:39编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年03月03日 16:46:17编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月09日 13:09:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13182806235  旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀  QQ:2445549496
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  汇通或者邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货 商城 正品保障

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一介绍:《自救方法》

《好宝宝健康成长系列:自救方法(彩图版)》介绍了在家庭、校园、公共场所可能发生的各种意外事故以及自然灾害等紧急突发事件。书中针对各种状况,提供了相应的快捷有效的自救方法,图文并茂地介绍了具体的自救细节。小朋友,让我们一起来学习自救本领吧!了解更多的自救常识,沉着应对各种危险,成功自救,健康快乐地成长。

团品二:《安全只是》

想喝开水时是不是可以自己去倒?

看到喜欢的小动物能不能随意去逗弄?

陌生人来敲门的时候要不要去开门?

……

现代生活节奏越来越快,爸爸妈妈们为生活而劳碌奔波,经常无暇顾及孩子的方方面面。而平时哪些行为是危险的呢?小朋友,我们一起来看看这本《安全知识(彩图版)》,看看生活中会有哪些潜在的危险。这样,我们才能避免这些意外的发生,快乐健康地成长!

《安全知识(彩图版)》收集了现代儿童在日常生活中可能遇到的各种安全问题,并用通俗易懂的文字、形象生动的画面进行详细介绍,让孩子在轻松快乐的阅读中提高防范意识和自我保护意识,掌握必要的安全知识,避免各种意外事故的发生,从而为自己的健康成长增添一层防护。

我来看看,祝生意兴隆。

想问问有没有适合一岁多宝宝早教的书籍呀?

安全早知道,顶。

回复 第7楼 家有铮宝宝 :
想问问有没有适合一岁多宝宝早教的书籍呀?...

有的呀

社区导航
同龄宝宝