论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:20

我的经历

回帖 发帖

这样的男人不傎得,一开始就不值得,为他伤心太浪费精力了

终于看完啦,我觉得你当时太不细心啦,都还没有真正的了解他就与他在一起啦,自己都不爱他就怀了他的孩子。刚开始就发现他不好的时候就应该离开他,你确还在乎一个根本不在乎你的他…… 

他根本就不是一个值得你去为他付出为他伤心的人,你应该早点与他离婚,应该让他付出点代价……不能那么的便宜他啦……

真心的幸福你永远坚强,早日找到再次的爱情生活,过上幸福美满的生活!

LZ要坚强啊,没有过不了的砍,很快就好了
以下内容引用自jeeny-syjx的大作:我的经历

这样的男人不傎得,一开始就不值得,为他伤心太浪费精力了

谢谢,
以下内容引用自jiao520400的大作:我的经历

终于看完啦,我觉得你当时太不细心啦,都还没有真正的了解他就与他在一起啦,自己都不爱他就怀了他的孩子。刚开始就发现他不好的时候就应该离开他,你确还在乎一个根本不在乎你的他…… 

他根本就不是一个值得你去为他付出为他伤心的人,你应该早点与他离婚,应该让他付出点代价……不能那么的便宜他啦……

真心的幸福你永远坚强,早日找到再次的爱情生活,过上幸福美满的生活!

谢谢你,

以下内容引用自sunney的大作:我的经历
LZ要坚强啊,没有过不了的砍,很快就好了

嗯,我会的.
21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航