论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

截团【婴童服饰】清货18团:宝宝背心 8元一件 15两件 还有其他用品 (03月01-03月07)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:竹子婴童店铺不打算做了.保本处理.不议价.不包邮

【推荐1】90--120号 宝宝纯棉针织背心 好多图案的.男女宝都有

市场价9.9  团购价 8元一件 15元2件 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 清货无质量问题不退换

【推荐2】宝宝纯棉纱布垫背巾 一年四季都可以用的.必备品

市场价3.6---4.6 团购价 小号3元,大号4 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 清货无质量问题不退换

【推荐3】纯棉印花纱布垫背巾 功能多多的 垫背,洗脸.洗手.喂奶都可以用 三个颜色

市场价2.5 团购价 1.5 

【推荐4】安全绝缘插座盖.两孔和三孔的都有

市场价0.3 团购价 0.15 

【推荐5】福娃谷 宝宝夏天的网眼海棉护膝 学爬学走的宝贝都要用

市场价8.8 团购价 7.5 

【推荐6】宝宝纯棉纱布口罩. 这个用处可大了.嘿嘿

市场价1.2 团购价 1

【推荐7】防水反穿衣 现在只有粉色的了

市场价5.8 团购价 

【推荐8】宝宝隔尿垫 4个尺寸 小号:28*38.中号70*56 大号70*90 超大号70*110

市场价20 团购价 小号3 中号7 大号12 超大号14 

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月01日 17:24:14编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月01日 17:27:23编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月02日 12:55:50编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月02日 15:53:31编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月05日 13:06:38编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月08日 14:08:35编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:gxbgw  QQ:563873479

此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通或者申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月02日 13:58:40编辑过。

占位统计!(团出去情况)
1.

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月13日 12:03:49编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

这个宝贝很不错.价钱便宜.手感也可以.外出穿.当睡衣穿.几块钱.怎么穿都值大了.8元一件.15两件

网目护膝.这个宝宝很需要的哦

安全绝缘插座.每家都需要.

团品上完了.看看有需要的么?店铺里的宝贝也能便宜.看上了问我就成

我家宝宝6个多月,我看看哈

回复 第6楼 满贯 :
我家宝宝6个多月,我看看哈...

恩恩.好的啊.店铺里面还有好多.小宝宝的衣服什么的.都清.看上的告诉我下.我给价钱

我要背心啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第8楼 美&衣&尚619QQ :
我要背心啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲.好的啊.旺旺直接找我就成

我想要背心,!

我也喜欢背心啊

回复 第10楼 空785QQ :
我想要背心,!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩.喜欢的话来找我吧.

回复 第11楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
我也喜欢背心啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿.喜欢的话来找我吧.

以下是引用 第12楼 o思思小竹o 的话:
 恩.喜欢的话来找我吧.
怎么找你?你的店铺

回复 第14楼 空785QQ :
以下是引用第12楼o思思小竹o的话:恩.喜欢的话来找我吧.怎么找你?你的店铺来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,这个是我店铺.http://shop62070088.taobao.com 你点团品里的那个"点击购买"能直接到店铺的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝