论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团【唯美羊绒】晶晶家美美的羊绒衫来了,喜欢的快来哦(03月01-03月06)【Z058 河北清河】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:经典漂亮的款式,永远都不过时,还有一款经典男装,网上都卖疯了!

【推荐1】唯美小清新的打底衫,亮色的,很漂亮

市场价118 团购价 88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2014春秋新款羊绒衫开衫女韩版V领毛衣针织衫打底衫修身外套大码

市场价128 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】经典的男士打底衫,年轻时尚的不二选择!

市场价118 团购价 98 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月07日 08:42:32编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18631980806  旺旺:chuchu291  QQ:343233684
此团发货所在城市:  河北清河  快递公司:  三通一达 京津冀10+ 新疆、西藏、宁夏、青海、云南等25+ 其他地区15+ 两件包邮
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系晶晶哦!

所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系晶晶哈,质量问题,来回运费晶晶承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团一:小清新打底衫

团二:大码开衫

团三:经典男士打底衫

此帖子已经被晶晶屋于2014年03月01日 14:46:46编辑过。

团品上完,可以跟帖购买了!!!!!!

宝妈给我个私信.我想买

宝妈,有小礼物送嘛

看着不错 想买

喜欢,宝妈第一件130斤能穿不?

也给老公来一个~嘿嘿

衣服很不错很漂亮呢http://bbs.ci123.com/post/28868028.html

好看哦!!支持

好看,想下手了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 我的地盘izz 的话:
宝妈给我个私信.我想买
亲,都有货我私信不方便手机上的

以下是引用 第7楼 bei天使守护 的话:
宝妈,有小礼物送嘛
最低价格了

18 篇,显示:1 - 15篇