论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

老公,要不要这般木有情趣。 + 【手写情书】

回帖 发帖

话说,今天才看到这个活动,马上在这最后的几个小时里面完成任务,说写就写,写完就微信发给老公,老公今天夜班,岂料这个榆木疙瘩还真是木讷的不轻。

哎,虽然有点小失望,但是情人节送我的巧克力还甜在心头,老公是个不爱言语的人,坐骑事情来却是仔仔细细,是个顾家细心的好男人。

此男人木讷到连个浪漫的包装都没有,不过实实在在的更好,我喜欢。。

谢谢你,我亲爱的老公,在我无助的时候你给了我一个可以依靠的肩膀,在我哭泣的时候你给我一个温暖的怀抱,在我心情不好的时候你给我一个大大的笑脸......

和老公恋爱,结婚,生子一切都感觉是那么的自然,没有什么惊天动地的爱情故事,没有什么轰轰烈烈的求婚仪式,一切都是那么的顺
其自然,平淡的生活没有一点涟漪。

他们都说,我生活在坟墓里,我给自己刨了个坑,把我自己的青春和后半生给葬了,我原本也是这么认为,我以为我完了,可是,每当一个人的时候,一个人看着孩子稚嫩的小脸,胖兜兜的小手,我觉得我是幸福的,我觉得这种看似的平淡正在一点一点的用爱包围着我。

现在自己一个人在家带宝宝,老公白天上班,晚上回来,就在我自己执意要来老公这边的时候,所有的人都不赞成,他们觉得老公要上班帮不上忙,我一个人肯定看不了孩子,可我又是很倔强的人,我决定了就不会改变,我就带孩子来了老公这边!刚来的时候确实很累,白天我
要看孩子,洗衣服,收拾家,下午要给老公做饭,完了还要洗碗收拾,哄宝宝睡觉,然后有时候心情就特别的烦躁,老公直接说我是不是生完孩子就进入更年期了!每次发完脾气,我也后悔,我也懊恼,我是我就是没有办法控制。

可是后来有一天我发现老公下班回来不再是打游戏,玩电脑了,他开始帮我看孩子,陪孩子玩,吃完饭后他会主动要求洗碗,会给孩子冲奶粉了,他会给孩子换纸尿裤,他会……反正就是他以前从来不会做的事,现在都会帮我分担了,这一点一滴的转变,让我也从看孩子和家务中能抽身出来,慢慢的我脾气也回到了以前,心态也平和了很多,虽然说,这都是一些小事,一些平淡的事,但是我确实也挺感动的,老公
上班也很忙很累,可是他回到家还愿意和我一起分担,我很感动很幸福
的感觉…

前几天我因为月子没坐好,落下了腰疼的毛病,平时没什么事,那几日可能晚上给孩子喂奶没护好腰,第二天腰疼的厉害,我以为忍忍就过去了,没想到到了晚上疼的实在是受不了,翻不了身,腰也不敢动一下,总之就是很疼,我记得我半夜被孩子吵醒的时候,宝宝要吃奶,可
是我根本就爬不起来,只好赶紧把老公叫起来,给宝宝冲奶粉喂宝宝吃,然后再哄宝宝睡觉,等宝宝睡着了,老公也累的够呛,他又赶紧出去说是给我买药,大半夜的去哪里买啊,我让他别去,他说一定要出去,要不然腰一直疼怎么办,一会药买回来了,给我贴上,有弄热水费绑我腰上,然会收拾好猜睡觉,没睡一会又起来去上班了,当然早上起
来我的腰也好了很多,疼的不是那么厉害了,第二天下班回来后还给我捏捏要,照着第一天的方法用热水袋敷,我的腰现在才不疼了,好了,所以在这里我要感谢我的老公,对我,对宝宝的照顾,我觉得自己很幸福。

愿得一人心,白首不相离,亲爱的,感谢你,感激你带给我的那么多幸福,日子就算是平平淡淡的,但是只要有你,我就会是幸福的!

还记得当初我们拍婚纱照的时候吗?那个时候的我们连一个亲吻都没
有,羞涩的像是两个青苹果,现在想想都觉得好笑。

怎么那么傻啊,我们两个,呵呵。。

老公,我爱你的独一无二的懒,爱你的独一无二的小孩子脾气,爱你的

独一无二的细心,爱你的独一无二的体贴,关于你的一切,我都爱。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

沙发……
祝福你们!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你们!!

祝福!

很不错啦,对你好才是真的好

祝福你们,我喜欢看有爱的文章。

聊城的老乡,嘻嘻,祝幸福

青苹果好甜的

社区导航
同龄宝宝