论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

为了宝宝真是改变了好多

回帖 发帖

昨天收拾房间,深埋的隐形眼镜被我翻出来了,真是好久没有带隐形眼镜了,怀孕之后好像就没带过,以前都喜欢带隐形眼镜不喜欢带框架的,主要我对金属有点过敏,带了金属的鼻子还有脸侧都会又红又痒的,塑料的又大也不习惯,耳朵和鼻子都很难受,好吧,我也承认我觉得难看也是其中一个原因,所以我不喜欢带框架眼镜,上高中起就开始带隐形眼镜了。

可是我怀孕了!!就不能再带隐形眼镜了,听说对宝宝不好,也不知道是不是捕风捉影,反正对宝宝不好的统统丢掉丢掉,一切都以宝宝的健康为基准。细细想了一下还真是改了好多呢,比如麻辣烫不吃了,薯片还有油炸食品不吃了,不喜欢吃水果、不喜欢运动、喜欢上网、喜欢K歌全都掉了个头,喜欢的不喜欢了,不喜欢的喜欢了,所有的都是为了宝宝啊,希望宝宝长大后能明白妈妈的良苦用心,我真是个好妈妈,自我夸奖一下,哈哈~我现在也一直带着框架眼镜,没办法,这天气一进门就成咸蛋超人了~

当妈妈的最辛苦了,舍不得孩子出一点问题。

理解理解都一样为了宝贝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是

妈妈都是为了孩子啊

当妈的什么都为宝宝着想。

我也是喂母乳都自己做饭 不在外面吃零食也不吃了

当妈妈的最辛苦了,舍不得孩子出一点问题。

隐形眼镜确实不好,磨损眼角膜的。

呵呵,同感!

隐形眼镜确实弊端很多的

社区导航
同龄宝宝