论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

截团【大樱桃团】预定 大樱桃 包顺丰 国产最早(02月26-03月04)【S005 山东泰安】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:生态农场承诺当天采摘果子新鲜,包邮顺丰快递,且售后好。

【推荐1】春果第一枝,1元预定,5月9号左右成熟!团购3斤

市场价150 团购价 95 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】1元预定大红灯,5月14号左右成熟!团购3斤

市场价150 团购价 95 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】1元预定美早,5月20号左右成熟!团购3斤

市场价180 团购价 105 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 08:09:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18660585686  旺旺:山东_高锐  QQ:1146330257
此团发货所在城市:  山东泰安  快递公司:  包邮顺丰快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:承诺:因为我们合作社直接果园发货,100/100保证只发当天的果,24-48小时内送到,保证新鲜!
售后:如果有烂果 请拍照给我们按照斤数和价格比例赔偿!
发货后有短信通知,请保持手机的畅通。

5份果子快成熟时第一时间通知哦

此帖子已经被家有大樱桃于2014年03月04日 09:55:17编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

店主有话说,

因为是自家生态果园,所以货源保证充足不会到时候预定没有货了。所以就早早预定了,5月初发货的!

每年109元做800和糯米等团购,今年第一年直接面对大家团购

果园是农场性质,经过了淘宝实地认证,给予生态农场店铺。大樱桃等水果和土特产都有检测,我们的原则是给妈妈宝宝吃的一定是最安全最好的。

目前团的3个品种是最常见的品种3斤也是不多不少的斤数正好尝鲜。想要团其他品种和5斤的客户联系掌柜拿团购价。

往年果子图片和发货图片:

此帖子已经被家有大樱桃于2014年02月26日 16:15:20编辑过。

有喜欢的好朋友可以QQ或者旺旺上聊一下哈。大樱桃在超市买,5月价格都在50块钱/斤,6月价格也在35一斤。 咱目前团购的是5月尝鲜大樱桃(6月也有团购,还要便宜些!)

大樱桃榨汁是宝宝最爱喝的。因为每年就短短的时间有大樱桃,所以提前预定啦。

来顶顶,不错哦!

来顶顶,不错哦!

看着我都留口水了

回复 第6楼 茶妹纸❤ :
来顶顶,不错哦!...

谢谢一直以来的帮助!

看着不错哦 喜欢吃 还是在山东实惠啊 好像回家呢

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月26日 17:02:43编辑过。

看的我也好想吃啊

亲是泰安哪里的?我也是泰安的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是泰安的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好吃,好诱人!

回复 第8楼 ﹏脆弱的氧气 :
看着我都留口水了...

哈哈。每年我都给闺女榨汁喝。可爱喝了 就是没几天成熟期。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝