论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团2件【家居-日用】超全的洗shua用品,爱美你就来(02月25-03月03)【Z082浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:刷子在彻底清洁皮肤的同时,还可以疏通经络,对人体的好处那是多多滴哈..

【推荐1】楠竹齿气囊梳 大板气垫保健梳 卷发梳 按摩梳

市场价100 团购价 38元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】 双层加厚 防水浴帽 沐浴帽 淋浴帽 成人浴帽 上妆护理帽

市场价18 团购价 10元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】 樟木条 天然香薰驱虫防蛀 十条装 香 樟木块 红 樟木片

市场价22 团购价 15元

【推荐4】竹纤维束发巾 束发带 美容沐浴运动瑜伽洗澡洗脸洁面可爱

市场价20 团购价 15元 

【推荐5】天然黑水牛 角梳 按摩梳 牛角梳 防脱发 保健梳 半圆梳子

市场价48 团购价 38元 

【推荐6】天然木浆棉洁面扑 洗脸扑 粉扑洁颜棉 粗孔立体吸附2片

市场价40 团购价 13元 

【推荐7】长柄猪鬃刷/沐浴刷/洗澡刷 搓背刷+按摩捶 双用 大 浴刷

市场价55 团购价 42包邮 

【推荐8】天然苎麻 沐浴球 浴擦 浴花 超柔软 搓澡巾 浴球 沐浴擦

市场价16 团购价 8 元

此帖子已经被风雪依家于2014年02月25日 13:48:24编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2014年02月28日 10:08:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 15:39:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13777056092  旺旺:windymercy2009  QQ:523874891
此团发货所在城市:  浙江宁波  快递公司:  圆通,申通,韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

1:育儿昵称:涵寳妈咪

已团~

此帖子已经被风雪依家于2014年02月28日 10:12:01编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

下面是一些团品图片。

宝贝介绍
梳体、梳齿采用天然楠竹制作而成,不伤发质、不起静电,气囊采用高质量的无味无臭皮革,经久耐用。
超好的质量,超好的口碑,绝不忽悠人!
齿拖更稳固,竹针不易脱落。圆润的齿托也可防止在梳头过程中拉扯头发。
气囊肤色胶皮色泽天然,回弹力和柔软度更好,在梳头过程感到更舒适,也起到保护头皮的作用。
手柄更轻更薄,精心设计的手柄弧度十分贴合人手的握感,轻便舒适,爱不释手;

推荐理由
无论是梳体还是梳齿均采用流线型工艺,打磨圆润、用料扎实,做工细腻。
梳头时可以贴切按摩头部各个穴位,更可促进血液循环。适合各种发质女士,更适合需要生发的男士做按摩头部使用 ,达到健身、强体、生发的作用。
是你值得拥有的一把超好梳子。
梳头养生,你会吗?
苏东坡曾说:“梳头百余下,散发卧,熟寝至天明。”中医认为,经络遍布人的全身,内外上下,联系各脏腑器官。而人的头顶便是“百会穴”,梳头能通达阳气,宣行郁滞,起到滋养和坚固头发、健脑聪耳、散风明目、防治头痛等作用。当然也就能强身壮体了。
全头梳,应从额头的发际开始,一直梳到颈后的发根处,或从颈后发根处梳至额头际,早晚各梳10分钟左右,能有效缓解压力和疲劳,更有助于降血压,预防脑溢血,防止大脑老化等。
保健:通过梳头直接按摩头皮、有利于增强血液循环,提神醒脑。
护发:竹针新设计更适合头发浓厚者,易于打理各种发型;全新的齿托设计也避免了梳头过程中拉扯发丝损伤头皮的情况,适合于护发养发的爱美人士。
送礼:
梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你!
梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老!
梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思!
梳子也代表健康,快乐!把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信!

特别注意
梳子上有个小孔,这个小孔没有梳齿,这是透气孔(不是少了根齿)

此帖子已经被风雪依家于2014年02月25日 13:45:03编辑过。

团品已上完请转移。

风雪后台模板帖子自动会发到主板!

且z类团长不用跟值班贴,可以直接在主板编辑

以下是引用 第6楼 茶妹 的话:
风雪后台模板帖子自动会发到主板!且z类团长不用跟值班贴,可以直接在主板编辑...

是啊,开始写了个请转移,后来看着感觉不对

原来已经到主板了,哈哈

刚才尝试了下,编辑帖子好方便哦,太给力了,呵呵

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
以下是引用第6楼茶妹的话:风雪后台模板帖子自动会发到主板!且z类团长不用跟值班贴,可以直接在主板编辑...是啊,开始写了个请转移,后来看着感觉不对原来已经到主板了,哈哈刚才尝试了下,编辑帖子好方便哦,太给力了,呵呵...

哈哈恩格!

梳子不错

梳子赶觉不错哦

以下是引用 第9楼 快乐圆圆 的话:
梳子不错...

谢谢,呵呵

以下是引用 第10楼 豆掱掱 的话:
梳子赶觉不错哦...

谢谢,很happy的词呀

很实用 大卖哦

以下是引用 第13楼 晨宝果园 的话:
很实用大卖哦...