论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

(老公原创)幸福其实就在身边!!!

回帖 发帖

初春的傍晚,华灯初上,夜幕低垂,下班的人群从各个写字楼中鱼贯而出,一下子充满了这个城市最繁华的街道。

在车站旁,看见有一位老太太在卖煎饼果子,倒油、摊蛋、卷饼、加菜,一股香气扑鼻而来,突然有了一股冲动,掏出三元钱,捧了一个在手中。轻轻咬下去,烫,从舌尖直到胸腔;接下来,暖,从口中直到心间,幸福的感觉溢满了整个身体。原来幸福就是这么简单,寒夜中的一点温暖,风雨中的一把雨伞,饥饿时的一碗稀粥。

人们忙忙碌碌,追逐着名利财富,同时挥霍着身体,失去了一颗平凡心。住豪宅、开名车,仿佛这才是幸福的代名词,拥有的同时又失去了多少——————两个人相依相伴,四手交握,一间房,一张床,饭香弥漫,音乐流淌,这难道不是幸福吗?

在这样一个初春的傍晚,在街头吃一个三元钱的煎饼果子,想起家中等待我归去的老婆和一双可爱的儿女,幸福的眼泪趴满眼眶。

正如范伟饰演的杨红旗(《求求你表扬我》)说的“什么是幸福,如果我饿了,你手里拿个个馒头,你就比我幸福;我想上厕所,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!”

此帖子已经被jing1314于2008年02月28日 20:49:13编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

怎么重叠了看不情楚呀..

呵呵,很有道理哦~

LZ编辑一下,看不清啊。

嘻嘻!重新整理过了!

幸福其实就是这么简单的。

来支持罗,幸福就好呵~  

祝静远静雪的爸爸妈妈幸福道永远哦~

简单的 也是最幸福的
以下内容引用自瑜妈妈的大作:(老公原创)幸福其实就在身边!!!
幸福其实就是这么简单的。

以下内容引用自ABCDmama的大作:(老公原创)幸福其实就在身边!!!
简单的 也是最幸福的

其实幸福在我们每个人身边,只是并不是每个人都能感觉到!不是吗,好好感受一下你所拥有的,你也会觉得很幸福!幸福就是这么简单~

静的老公原来也是才子哦..呵呵.是不是现在特别幸福..其实呀.好多东西一定要经历过才发现..原来生活这么好..幸福就在身边..就是这么简单...

祝静的一家幸福..再幸福..健康再健康...

保重身体哦 ..

什么是幸福,如果我饿了,你手里拿个个馒头,你就比我幸福;我想上厕所,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!”--------

----------

------------

--------太实在的幸福啦..哈哈.虽然有点过于通俗.但是很真实..偶就这种感觉...

以下内容引用自虞悠儿的大作:(老公原创)幸福其实就在身边!!!

什么是幸福,如果我饿了,你手里拿个个馒头,你就比我幸福;我想上厕所,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!”--------

----------

------------

--------太实在的幸福啦..哈哈.虽然有点过于通俗.但是很真实..偶就这种感觉...

这段话是范伟表演的(《求求你表扬我》)里面的台词,很实在呀!呵呵

幸福其实很简单

什么是幸福,如果我饿了,你手里拿个个馒头,你就比我幸福;我想上厕所,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!

好真诚的语句~~

呵呵,送给我吧

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝