论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

二货老公,活该你跪搓衣板呀

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/28730548.html相公,你娘子我都用眼过度了啦

星期五很期待老公下班能给我买瓶眼药水回家,于是,我盼啊盼啊,总算是回到了家。老公还没回啊,于是我就去厨房捣鼓晚饭了。

晚上七点半,居然还没回家。有点生气~~~~

等到八点半,还没回家,就算是挪也该挪回来了吧,可能和同事聚会了吧,所以就自己先动手吃了。混蛋老公,平时晚回家都会打电话通知我的,今天居然一点消息都没有,很生气!!!

九点半了,二货终于回家。看官请看对话:

LG:你怎么了,干嘛不高兴,谁惹你了?

ME:你怎么不通知我会晚回家?

LG:我有短信你啊,临时遇见老同学就一起吃了顿饭。

ME:自己看,哪有短信?

我把我的手机给老公看,顺便拿了他的手机翻看记录。混蛋,居然发错给别人了。

ME:你发短信是手抖了吗,这也能发错!!

于是,老公只能低头认错。

ME:我说,某人好像忘了什么东西了吧?

我试探地问道,该不会连眼药水也忘了吧。

LG:有吗,你有交代我买东西吗?

火气爆满,混蛋,你终于成功的额惹怒我了。

ME:眼药水!!!!!

LG:哎呀,我忘了,下午忙的晕头转向的。

我彻底放弃,不想再理他。静静地坐在沙发上啃我的苹果,当然没他的份了。耳边嗡嗡的是他的道歉的声音,可是不想讲话,不想理他,任何声音自动屏蔽。

半小时后,老公乖乖地进厨房把碗洗了,然后拿着搓衣板面壁思过去了。

看他这么诚恳的份上,让他跪了5分钟还是让他起来了,算了,谁让他这么健忘呢!

好自觉噢,话说你家还有搓有板,是键盘吗

哇塞,宝妈太牛了!你老公真是好老公哈,太可爱了

呵呵,太可爱了,调教的好啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跪榴莲吧

现在不兴跪洗衣板了,跪键盘了,而且是不能打出字来

唉,我老公都是晚上9点多10点才回的,不过他说上班忙,反正一直都这样,

好家教啊

哈哈……家教好严格啊!

家教甚好,

回复 第2楼 khmdxw :
好自觉噢,话说你家还有搓有板,是键盘吗...

我专门买的一个塑料板子,充当搓衣板

回复 第3楼 zhenyibb20080114 :
哇塞,宝妈太牛了!你老公真是好老公哈,太可爱了...

呵呵,要好好的调教才行

回复 第5楼 木子胡 :
跪榴莲吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个太狠了

回复 第6楼 最爱鹏程宝贝 :
现在不兴跪洗衣板了,跪键盘了,而且是不能打出字来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,感觉太残暴

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝