论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

截团团6件【精品女装】妥妈家2014首团出击,爱美的靓妈们赶紧不可错过哟(02月24-03月03)【L032 东莞】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:团价是妥妈所能承受的最低价。所以此团谢绝任何形式的包邮、议价,请宝妈们拍前务必看清楚规则喔。

【推荐1】波点娃娃领针织衫 黑、灰两色可选

市场价69 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】超仙美的蕾丝背心连衣裙

市场价138 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】经典条纹中袖连衣裙

市场价99 团购价 65 

【推荐4】小V领系绳甜美蕾丝中袖公主雪纺连衣裙

市场价99 团购价 79 

【推荐5】针织连衣裙 配送腰带

市场价109 团购价 88 

【推荐6】蕾丝镂空七分袖圆领小上衣T恤

市场价89 团购价 69 

【推荐7】经典中长款风衣外套

市场价138 团购价 108 

【推荐8】蕾丝镂空长袖T恤+短裙套装

市场价138 团购价 108 

此帖子已经被妥妥于2014年02月24日 15:18:18编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年02月25日 14:49:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 15:41:54编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13974662606  旺旺:yanjiangbo88  QQ:412352391
此团发货所在城市:  东莞  快递公司:  申通(广东、江浙沪8元,一般地区10元,偏远地区12-18不等,具体请咨询妥妈)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:签收七日内不影响二次销售,可无条件进行退换。
非质量问题,由买家自行承担邮费。
质量问题,请在签收48小时内拍照联系妥妈,邮费妥妈承担!

此帖子已经被妥妥于2014年02月24日 13:08:14编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被妥妥于2014年02月24日 15:19:51编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年02月25日 14:50:24编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

更多美图,建议宝妈们点击团品链接查看喔

此帖子已经被妥妥于2014年02月24日 13:05:32编辑过。

喜欢这件风衣,包邮吗?

回复 第5楼 豆掱掱 :
喜欢这件风衣,包邮吗?...

不好意思,宝妈。此团单品没有包邮喔,质量和版型很赞的,新品破零团价,超优惠的呢

回复 第6楼 妥妥 :
回复第5楼豆掱掱:喜欢这件风衣,包邮吗?...不好意思,宝妈。此团单品没有包邮喔,质量和版型很赞的,新品破零团价,超优惠的呢...

好的,我再看看

很不错呢

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
很不错呢...

谢谢支持!

麻麻们看过来吧

很漂亮的衣服哇,花眼啦

育儿网:我爱启明宝宝

订单信息

• 订单编号:

我用实际行动来支持你!!!

回复 第12楼 我爱启明宝宝 :
育儿网:我爱启明宝宝订单信息订单编号:546769230449945我用实际行动来支持你!!!...

非常感谢一直以来对妥妈的支持!!!

来顶一个

靓妈们看过来喔

社区导航
同龄宝宝