论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团已团18条【宝宝用品】妈妈们快来给宝宝们带回几件吧,吸汗巾,抱被,纱布浴巾等等(02月24-02月28)【T040 湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:团价已最低,不议价,不包邮

【推荐1】四层纱布肚兜/全棉印花婴幼儿肚兜

市场价9.9 团购价

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】特价 四层32*24中码儿童纱布吸汗巾

市场价3.9 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】独立包装儿童三角巾 纯棉口水巾

市场价8 团购价 4.5 

【推荐4】婴儿宝宝双层手帕 天鹅绒小方巾口水巾 洗脸巾

市场价6 团购价 

【推荐5】全棉双层纱布手帕 婴儿口水巾 喂奶巾

市场价2 团购价 1.5 

【推荐6】宝宝纯棉纱布浴巾 四层L和六层M号22元 四层M号18元 六层L号25元

市场价20-28 团购价 18-25 

【推荐7】新款衣服式抱被 婴儿秋冬加厚包被

市场价68 团购价 48 

【推荐8】玫瑰花防头风孕妇帽 产妇帽 天鹅绒月子帽

市场价9.9 团购价 

此帖子已经被我是香香妈于2014年02月25日 17:40:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月01日 12:07:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15824934242  旺旺:岳雨萱公主  QQ:1850624829
此团发货所在城市:  湖南  快递公司:  优速 韵达 快捷
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占位统计!(团出去情况)

对这两位说抱歉,今天我们这里换电线,导致一天都没有电,到17点才来,快递哥也走了,没有发成货,抱歉

此帖子已经被我是香香妈于2014年02月25日 17:52:02编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年02月25日 17:54:31编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

吸汗巾暂时只有四层,总共105个款,款式多多

团品上完,请转移

不错,团价很给力噢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我要大码的汗巾,有的话给我信息。

回复 第7楼 大眼睛兜兜 :
我要大码的汗巾,有的话给我信息。...

有是有,但是现在不单卖,只接受批发100条起订

回复 第6楼 最爱蕊宝贝 :
不错,团价很给力噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,宝贝,上面有纱布手帕,你看一下

价格很给力呢,祝大卖额。。

很不错哦,支持

回复 第10楼 忧忧海棠花 :
价格很给力呢,祝大卖额。。...

价格都批发价了

回复 第11楼 快乐圆圆 :
很不错哦,支持...

谢谢圆圆支持

以下是引用 第8楼 我是香香妈 的话:
0条...

100条多少钱,单条多少?

回复 第14楼 大眼睛兜兜 :
以下是引用第8楼我是香香妈的话:0条...100条多少钱,单条多少?...

来,加我Q,咱两个单聊,1850624829

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝