论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

春节结束了 忙碌的生活又要开始了

回帖 发帖

今年过年是回婆婆老家过的,初三的时候又和老公回了我老家。过年嘛,家里人多,也热闹,宝宝也和哥哥姐姐玩的很开心,有婆婆和妈妈在旁边照看着我也可以稍微放松一下。有的时候婆婆或妈妈有事去了我就自己带孩子,也比在自己家要轻松多了,不用到处哄着追着喊宝宝吃饭或者睡觉什么的,在饭桌上可乖了,看到小姐姐吃一口他也吃一口,本来要喂半个多小时的,这下十几分钟就结束了。

初七我们就从老家回来了,我放到初十,老公初八就要上班了,因为我回来要先弄工作的事,所以就把宝宝先放婆婆家了(他也不太想回来)。这两天真是舒服哈,不用每天管宝宝的吃喝拉撒,不用跟在宝宝屁股后面收拾,睡觉可以睡到自然醒,饭烧好了就可以吃,这么一大把时间都是自己的,想做什么就做什么,不用担心电脑开着宝宝看了会近视,不用担心宝宝渴了饿了要喂奶,真是舒服惬意啊。

不过舒坦的日子要结束了,生活还是要继续的,明天就要把宝宝接回来了,又要开始忙忙碌碌的生活咯~

带孩子很辛苦,也很有成就感

同意楼上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

带孩子很辛苦,也很有成就感

是啊,上班真累啊

我也好想这么自由啊,可是没人帮我带孩子,哈哈

社区导航
同龄宝宝