论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

男人的鬼话,女人千万不要信。

回帖 发帖

我妈妈一直给我灌输的思想是,不要相信男人,男人每一个好东西,拿着爱情当幌子,骗女人的一切。每次妈妈一说的时候,我总是再想,那为什么还有那么多伟大的爱情,难道都是骗人的嘛。

一个女孩和一个法官相恋三年,肚子因为怀了他的孩子,于是放弃了自己努力了一年才考到的研究生,笔试都过了的事业编都没有去面试的,为了这个男的,也为了这个小生命。这个男的是个法官,他曾经给女孩的父母许诺,要娶这个女孩子,让她幸福。可是后来,男方的家人却拿来了一百万,让女孩子打掉孩子,不要给这个男的联系的。

男的因为被一个煤老板看上了,于是就和老板的女儿订婚了,每天过着奢侈的生活,上班的时候都是开着宝马豪车的,每次出手都很阔绰。那个女孩子还一直再等着他回来娶她,因为孩子已经出生了,孩子需要爸爸。但是这个男的一直都没有出现,也是女孩的家人开始再网上发帖找这个男的,由于这个男的是个法官,而且晋升的空间很大,也是很快被网友找到了。

大家都称这个法官是当代的陈世美,为了过富足的生活,而抛弃了自己的旧爱和孩子。由于影响恶劣,法院领导即使很欣赏这个男的,可是还是按照程序把他给免职了。我想即使这样,那个女孩子以后也不可能幸福的,因为这个男的不值得,而且他还会把更多的仇恨转移到这个女孩子身上。

所以呀,女孩子一定不要为了男的放弃自己的前途,即使你再爱他,男人的承诺也靠不住的。

真理呀。

从来都没相信过会有真的爱情,但不是绝对的,或许有。

社会,人,就是这么现实

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主说得对

呵呵,对头

这就是现实,,,

稍微还是要信一点的。

社会就是现实呀

真理呀。

女人只有好好爱自己,珍惜自己,不要把心都扑在男人身上,太浪费了。

相信爱情,但是不要,不食人间烟火。没吃没喝没得住,那什么来爱?

想信男人,还不如相信老母猪会上树呢

男人靠得住猪都会爬树,其实也有很负责的男人

我不相信爱情。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝