论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

截团团9件【毛巾浴巾】76团好质量不掉毛竹纤维浴巾毛巾隔尿垫(02月20-02月26)【Z171 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:竹纤维去年团购,经常有亲们介绍朋友来买。不掉毛,新生儿用也安心。满百包邮,偏远不包。

【推荐1】5条15元,规格24*24,宝宝大人都可以用

市场价30 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2条16元,规格30*66,比我们使用的毛巾正常规格会小一点点,竹纤维材质柔软,质量不错

市场价30 团购价 16 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】90*90方形浴巾,适合新生儿或者2周内宝宝使用。竹纤维材质柔软,不掉毛

市场价60 团购价 27 

【推荐4】规格70*140,条纹大浴巾,材质柔软

市场价118 团购价 33 

【推荐5】规格70*140,亲肤款大浴巾,材质柔软

市场价118 团购价 33 

【推荐6】规格70*140,加密款大浴巾

市场价189 团购价 43 

【推荐7】规格70*140,彩格系列大浴巾

市场价189 团购价 43 

【推荐8】竹纤维隔尿垫。小号规格32*46,13元,。中号规格55*70,27元。大号规格70*118,49元

市场价118 团购价 13 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年02月21日 10:49:40编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年02月22日 20:46:02编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年02月27日 09:35:08编辑过。

满百包邮!偏远不包邮!

竹纤维系列抗菌抑菌,手感柔软,厚度不厚,喜欢厚的不要拍,新生儿宝宝也可以用。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第76团

上团链接上团反馈

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:山东  

默认全峰快递 ,邮政小包。当天16点前的单子当天走货,最多推迟一天。

满百包邮.未满百按下面收取。偏远的不包邮。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

占楼统计

团品展示:

团一:5条装小方巾 实拍 

这个款新生宝宝可以用,不掉毛不掉色,柔软,全家都可以用。非常实惠的一款,5条装哦。糖妈家自用款,我跟糖糖洗脸都用这个款。

团二:2条装 毛巾

不掉毛,不掉色,竹纤维材质,柔软,糖爸用这个款洗脸。2条装16元=一条8元,实惠款。大胆给家里的宝贝用上,比棉款毛巾好用。

团品编辑好,请自助购物。

来顶顶~

以下是引用 第6楼 茶妹纸❤ 的话:
来顶顶~...

谢谢茶妹。

小唐26

今天拍了团一跟团二

差价已经退了。。

隔尿垫我要几个

以下是引用 第9楼 快乐圆圆 的话:
隔尿垫我要几个...

好的