论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:248

生孩子生死人的事居然发生在身边

回帖 发帖

这是前几天的事~在我们这边医院发生的,我把家属的帖子贴过来。哎......真心不敢说啥呀!可怜了孩子......

以下是原帖:

这是一个真实的事情,就发生在前天,这两天想起你的“离别”,心中无比的悲伤,到今天我还认为这不是真的。

这是一个年轻的孕妇一个即将生产的,即将做妈妈的人。

2月5号你要去住院待产,在去医院之前你挺着大肚子和大家有说有笑的来给我们道别,说你,“要去医院生小宝宝了”。

我们大家很是为你高兴你快要做妈妈了,我们个个都是期待已久了的,等待着你腹中宝宝降临这个世界呢。

你的妹妹们早就给你即将出生的小宝宝取好了名字,她们还争论着是男宝宝取这个名字,女宝宝取这个名字。

我依然记得那天大家为即将出生的小宝宝取名字时候的场景,你是笑得那么的开心。

但是呢。实在太可惜了!!可惜你再也见不到她了,再也无法看到这颗小苗茁壮成长,再也无法听到未来孩子喊你声妈妈!你就这么丢下了你的孩子,你的丈夫,你的家人们,带着遗憾走了!

———————————————————————————————————————

那天早上9点,你被推进了产科手术室,进行剖腹产,手术应该还算顺利,几小时过后,小宝宝来到了这个世界。你的丈夫是那么的高兴,还准备着去家里做点吃得给你补补呢。在这普通病房的几小时里你的丈夫和你的家人细心的照顾着你,护士也在照顾着你,为你排除腹中的血块,按压排血块的时候,你说你很疼,你的家人很是为你心疼,你受苦了!生孩子不容易!

但随之3小时后却是你厄运的开始,子宫开始大出血,在你被第二次推进手术室,被告知要切除子宫才能保住性命,毫无疑问命是最重要了,你丈夫答应了切除子宫。可是呢?在ICU随后的几小时里不断的传来不好的消息,我们的心都提上来了,3小时前还好好的怎么需要抢救了呢?连宁波和杭州那边医院的专家都过来抢救。抢救过程中得知还心跳停止,输血量还大得惊人。在一次一次被告知情况不佳的时候,我们大家始终还坚信着你会挺过来的。但是最后-------最后

————————————————————————————————————————

你知道吗?

我们恨你,恨你丢下了孩子,丢下了丈夫,丢下了你的家人和你的朋友.  就这么走了。

我们惋惜你,你是最可怜的,孩子刚出生你就这样走了,一个孩子失去了妈妈,一个丈夫失去了妻子,一对父母失去了女儿。

我们爱你,因为曾经你得笑容带给我们欢乐。

最后我们希望你在天之灵,保佑你的孩子健康茁壮成长,我们大家都会一起关心你的孩子和你的家人。

—————————————————————————————————————————

今天是情人节,我却给大家带来不好的消息,我先说声对不起!

等到下午还要跟院方进行谈判,进行补偿事宜,我们希望院方能多补偿些给我哥,他一个普通善良的人,今后他的日子真的会不好过(孩子其实不是很健康的)。

他们两家都是独生子女,现在上有老还没社保,下有孩子要带,真叫人担心。

最后也请各位坛友能祝福这个小生命,希望她茁壮成长。

可怜,祝福吧

好可怜呀,小宝宝加油呀

好可怜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可怜

好可怜

女人生孩子就是大命换小命,祝福她一路走好!

好可怜啊

回复 第7楼 oο泡沫οo :
女人生孩子就是大命换小命,祝福她一路走好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还好我已经生好了,不然都不敢要孩子了

好可怜呢,是她身体不行吗 还是医疗事故?

心疼,祝福。。

祝福宝宝

2.5号那天我们老家镇上也有个产妇没啦,太可怜了

以下是引用 第9楼 ▼ 吃小白兔的红萝卜ヾ701QQ 的话:
还好我已经生好了,不然都不敢要孩子了
我们这也有生孩子死人的,所以我也有点怕

回复 第10楼 元琪111 :
好可怜呢,是她身体不行吗还是医疗事故?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那谁知道呀

249 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝