论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团已团1件【家居-家纺】新款四件套,枕头,春秋被(2.18-.2.24)【Z082浙江】

回帖 发帖

大家新年好啊!风雪给大家在这里拜个早年。今年风雪全身心的投入到淘宝上来,希望大家多多支持哈,谢谢!品牌家纺质量保证,请相信一分钱一分货。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】维科家纺 高弹抗压枕

市场价118元 团购价40元一只包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】乐动/嘉年华/童话城堡/美丽芬菲 环保印花四件套,5款画型,总有你喜欢的哦

市场价274元 团购价 230元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】保暖被芯 磨毛被

市场价198元 团购价105元包邮 

【团品四】博*洋家纺  高支全棉印花四件套-艾薇花园 市场价598元和658 团购价284元和312元包邮 

此帖子已经被风雪依家于2014年02月18日 10:45:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年02月18日 13:21:19编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2014年02月18日 15:48:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 11:57:08编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

这团风雪选了几款春天的床品,妈妈们来为自己挑选一款喜欢的宝贝哦!团价不议价,谢谢!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第100团!

上团开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/26414438.html

已团2个【女包包】新款潮流子母包,4种颜色,质量比旧款更好呦(10.30-.11.6)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28659526.html#28659526

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江宁波

快 递: 默认 中通,圆通,汇通。

邮费:全部包邮。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2014年02月18日 13:19:34编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 11:54:09编辑过。

占楼统计:

育儿呢称:lovelianyue

团一件回来。

过。

此帖子已经被风雪依家于2014年02月18日 16:34:18编辑过。

团品图片:

团品一:高弹抗压枕
团价:40元包邮,一个

团品2:

乐动/嘉年华/童话城堡/美丽芬菲 环保印花四件套
团价:230元包邮,只有1.5米一个尺寸,共5个花色

团品上完,请转移!

支持支持

被单挺漂亮的

以下是引用 第7楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
被单挺漂亮的...

你一般什么时间空的啊,呵呵,下次找你取点经