论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

第一次提笔,没有华丽文笔,只有心中所想+【手写情书】

回帖 发帖

和老公相识这么多年,从没有手写过什么,比较笨,想写好多,提笔缺不知道如何表达,看到活动,突然好想触动了我的心,好想参加,写下一些什么。虽然现在的生活没有那么尽如人意,虽然偶尔我也会抱怨,但是看到这个活动,突然觉得自己好像不知足了,公公去世,但是最重要的老公还在身边,婆婆刁难,心大度点,装听不到,不要让老公难做,而且我还有妈妈在身边。好吧,我真的知足了,真的很感谢老公,每每在我需要他的时候站在我前面。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

是不是拍照的太模糊了

知足常乐嘛!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

愿意站在老婆一边就是好的啊

和他说说……38年太长了…… 你老公很会浪漫么

亲,发给老公了吗?写一下老公的反应哦!

以下是引用 第5楼 明眸532QQ 的话:
和他说说……38年太长了……你老公很会浪漫么来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是8年,我了写的太像3了

回复 第6楼 ❤念聪 :
亲,发给老公了吗?写一下老公的反应哦!...

晚上带回去给他看

知足常乐,祝你们永远幸福美满

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※ 

社区导航
同龄宝宝