论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【孕期有聊】这样的怪圈现象你有没有遭遇过?

回帖 发帖

前几天看到一个新闻,说的是南京一个家族21口,祖孙三代11口人,竟然全部都生男孩,一个女孩都没有在这个家族降生过。家族的老长辈实在为此头疼不已,甚至表示:“谁家生女娃,奖励10万块。”

婷婷细细想来村庄也有一个这样的怪像,娘家隔壁四个孩子,大女儿生的是两个女儿,二女儿也是如此,三女儿虽生了儿子但是远嫁他乡,小儿子也是生了两个女儿。

再说说另一家族生的都是儿子,我闺蜜就是嫁到他们家的,兄弟两个,当初怀孕的时候,我妈妈还说如果他们家生个女儿才是稀奇,肯定都特别喜欢,结果也是儿子(不过最后夭折了)。

我妈妈怀我们兄妹三个,我妹妹生的是女儿,我当初怀孕妈妈也说80%是女儿,结果也被言中了。

不知道这样怪圈现象亲们有没有深陷其中,也可以是周围的邻居或者朋友。

欢迎跟帖回复。

此帖子已经被❤婷婷于2014年02月17日 14:47:56编辑过。

支持婷婷来咯,我们家附近有个邻居也是,一家生三个儿子,另外一家声三个女儿……还好我妈妈先生了我哥……

我周围没这样的,但我知道“命里无时莫强求”这句话很灵。我知道的有好几个例子。最近的是我一同学。他妈当时生两个女儿,非得要个儿子 ,家里条件也不好,超生罚钱非得生。终于生一个。结果小伙二十一了刚定亲第二天就出事了,死的很蹊跷 掉到了装有很高围栏而且温度并不是很高的碳池里活活烫死了。单位赔了一大笔钱给他父母,人们都说这就是强求的结果。还有一个也是类似情况,结婚第二天便出车祸死了,这几个人都是家里两三个姐姐,父母被罚了好多钱超生的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我三舅家三个姐姐,又生了三个女儿

我周围倒是没有这个现象,但是我是从我爷爷那辈起,到我这已经三代了,全是三男一女的搭配,哈哈,当然我这辈就是我一个女孩啦

以下是引用 第3楼 元琪111 的话:
我周围没这样的,但我知道“命里无时莫强求”这句话很灵。我知道的有好几个例子。最近的是我一同学。他妈当时生两个女儿,非得要个儿子,家里条件也不好,超生罚钱非得生。终于生一个。结果小伙二十一了刚定亲第二天就出事了,死的很蹊跷掉到了装有很高围栏而且温度并不是很高的碳池里活活烫死了。单位赔了一大笔钱给他父母,人们都说这就是强求的结果。还有一个也是类似情况,结婚第二天便出车祸死了,这几个人都是家里两三个姐姐...

村子里还有一户人家也是生了四个女儿之后,坚持生儿子,结果是哑巴。

子孙是强求不来的

此帖子已经被❤婷婷于2014年02月17日 09:29:47编辑过。

这种情况确实有,为神马呢。。。

我爸他大舅,孙子外孙子共9个,全男的。我老公领导和他哥,俩人生了7个儿子。还有我奶奶家—老邻居,14个女儿。我认识的一个人,人家问他:“这么多都是女儿啊?”他答:“没办法,就这么个品种。”

那个女宝宝投胎去 这个女宝宝太幸福了!

有这样的,我也见过

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
那个女宝宝投胎去这个女宝宝太幸福了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

南京那家大儿媳妇怀孕了,感觉也是男孩。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

我婆婆生了4个儿子,现在4个孙子,只有一个孙女,所以这个孙女才是宝贝哈,过年压岁钱会多给哦

以下是引用 第14楼 童趣无限童装屋 的话:
我婆婆生了4个儿子,现在4个孙子,只有一个孙女,所以这个孙女才是宝贝哈,过年压岁钱会多给哦...

不恰当的比喻,物以稀为贵

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝