论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1800

【获奖名单已公布】这一刻无可取代,看《爸爸去哪儿》大电影,晒父母让你最感动的时刻

回帖 发帖

奖品补寄啦!!!

妈妈们,之前由于快递公司失误,把我们的奖品不小心弄丢了,不过现在奖品已经补齐寄出了,给妈妈们带来了不便,不过,很谢谢妈妈们的配合与支持哦!

快来查查你们的奖品吧!

奖品名称用户昵称快递单号
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(2份)强生婴儿润肤露100ml(2份)优哒哒 5140596588101
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(2份)强生婴儿润肤露100ml(2份)杨家宝贝、 1186898915100
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(2份)强生婴儿润肤露100ml(2份)ylcouy 1186898915109
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)强生婴儿润肤露100ml(1份)baobeiymx 1186898916500
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)强生婴儿润肤露100ml(1份)大妞521 5140596589501
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)强生婴儿润肤露100ml(1份)馨1012 5140596590401
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)强生婴儿润肤露100ml(1份)╰翔☆程╮ 5140596591801
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)强生婴儿润肤露100ml(1份)猫儿妈妈 5140596592101
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)我家宝贝的妈 5140596593501
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)杜占占 5140596594901
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)乖乖的虫 5140596595201
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)满贯 5140596596601
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)糖糖2012111 5140596597001
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)羿成妈咪 5140596598301
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)南南200909 5140596599701
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)hy海燕 5140596600301
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)聪妈maisie 5140596601701
强生婴儿牛奶沐浴露300ml(1份)fayfei_hosina 5140596602501

父亲从男人的角度,给予孩子坚强自立自强自信宽容,使孩子能感觉到与母爱不同的爱。父爱同母爱一样伟大,只是父亲表达爱的方式不同而已。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面公布本次活动获奖名单:

一等奖:

昵称

获得奖品

优哒哒 

强生婴儿牛奶沐浴露500ml+强生婴儿润肤露200ml 

杨家宝贝、 

ylcouy 

二等奖:

昵称

获得奖品

baobeiymx 

强生婴儿牛奶沐浴露300ml+强生婴儿润肤露100ml

大妞521 

馨1012 

╰翔☆程╮ 

猫儿妈妈

三等奖:

昵称

获得奖品

我家宝贝的妈 

强生婴儿牛奶沐浴露300ml

杜占占 

乖乖的虫

满贯 

糖糖2012111 

羿成妈咪

南南200909 

hy海燕 

聪妈maisie 

fayfei_hosina 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当你还小的时候,他们喂你吃奶并给你洗澡; 

当你长大的时候,他们下班回家想拥抱你一下,你却转身进屋把门关上;

当你成年的时候,他们常常患病,你为你的儿女在奔波,你才了解父母的重要;

任何时候都不要觉得时间还很够。

转身为他们做些什么吧。

即使像《爸爸去哪儿》大电影中,天天用强生婴儿牛奶沐浴露为爸爸洗脚一样,小小的付出对于父母来说都是大大的感动。

让这一刻,无可取代。

晒出图片亲子照,有机会让专业的美化制作团队,为你P照片,还能上“头条”!?更多详细内容及更多精彩活动请关注新浪官方微博@强生婴儿新妈帮或微信公众号“强生婴儿新妈帮”(imomcommunity)

【活动时间】2014.2.17-2014.3.9

【参与方式】

跟帖,写下“#爸爸,我们去哪儿# +父母为你做过最感动的事”+晒出图片亲子照
示例:#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,冬天爸爸用长满冻疮的手每天为我按摩脚丫。

【活动奖品】

一等奖:强生婴儿牛奶沐浴露500ml+强生婴儿润肤露200ml,共3名;
二等奖:强生婴儿牛奶沐浴露300ml+强生婴儿润肤露100ml,共5名;
三等奖:强生婴儿牛奶沐浴露300ml,共10名;

强生婴儿牛奶沐浴露500ml

强生婴儿润肤露200ml

【活动声明】

1、获奖者将从全部回答正确(即按要求回帖)的楼层中随机抽取,活动结束后一周内在主贴公布获奖名单并通过站内信联系获奖者;
2、同一ID帐号不可重复获奖;
3、在回帖中加入主题#爸爸,我们去哪儿#的网友才算有效参加。
4、活动最终解释权归主办方所有。

我要参加哦!(*^__^*) 嘻嘻……

来了,坐板凳

我是一一妈妈,我希望我的宝贝在诺优能的陪伴下,健康快乐的成长,有好的身体和好的性格!

通过了解到纽迪希亚计划网站,我给宝宝的成长三行书计划:

第一行:我要给宝宝最科学的营养搭配计划,让宝宝的每一顿都色香味俱全,让宝贝食欲大开,身体棒棒!这当然少不了每一天的白金诺优能哦!

第二行:给宝宝健康合理的户外活动计划,多带宝宝做户外运动,增长见识,强壮身体,做一个阳光向上的乖宝贝。

第三行:智力和兴趣开发。科学引导,开发宝宝的潜能和天赋,我家宝贝最喜欢画画,我要给宝宝一个好的环境,让宝宝的潜能得到最大的开发。

我已经申请加入了纽迪希亚计划,成为会员,希望在诺优能的陪伴下,宝宝越来越聪明和健康!

宝宝,我爱你,你永远是妈妈最大的骄傲!

我要参加

#爸爸,我们去哪儿#每天不管有多累,老爸都会抱你飞翔,因为你喜欢,所以爸爸就会做!

#爸爸,我们去哪儿#在你6个月以前,很喜欢爸爸的怀抱,老爸就这样,每天每天抱着你,晃呀晃,摇啊摇,直到你香香的入睡.

#爸爸,我们去哪儿#你周岁生日时,因为还不知道你能不能吃这些东西,老爸一下子买了好多种,只希望你能喜欢吃!

#爸爸,我们去哪儿#在你出生的前两个月,妈妈的奶水还不够你吃,那时,爸爸每天为你冲奶粉,每天亲自为你喝.希望你能健康成长!

#爸爸,我们去哪儿# 在你一岁半的时候,爸爸带你开启人生的第一次旅行.最后只在后半夜补到了我们的卧铺,爸爸虽然在餐车一夜都没有睡,但清晨看到你没睡醒的样子,还是紧紧抱着你,哄你开心!

#爸爸,我们去哪儿#因为你喜欢天上的风筝,老爸就买来抱着你一起放,一起奔跑,一起拉线,一起放飞你亲自选的风筝~!

#爸爸,我们去哪儿#在你四个多月时,进入了认生期,看到陌生的人你会哭,为了让你勇敢起来,老爸每天下班都抱你去公共场所玩,才让你的今天这样的开朗大方!

#爸爸,我们去哪儿#在旅途中,只要你累了,爸爸随时抱起,再累看到你好奇而欣喜的表情,都感到欣慰.

——

#爸爸,我们去哪儿# 第一次看到大海的你,兴冲冲的冲了进去,完全不知道它的危险,幸好老爸一手拉起你,才将快要淹没在海水中的你救起.随后,老爸一直一步不离的陪伴在你身边,一起玩海水,一起抓沙子,一起捡小贝壳,小石头.陪在你身边,每一刻都是欣喜!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸的爱  

小时候骑在爸爸的肩头,
那是我最威风的时候;
一双小手扒着大脑袋,
得意忘形走街口。

小时候睡在爸爸的胸口,
那是我最舒服的时候;
大脊背汗珠似水流,
流的我梦悠悠......    

熟悉的歌曲,熟悉的童年,永远会记得宝宝的胸怀是多么温暖,爸爸的肩头有多么舒服,多么高傲,小时候,最喜欢出门让爸爸抱,有爸爸陪着去看风景,逛公园,永远都不会累,因为有最疼我的爸爸背着我,抱着我,驮着我。。。。   

有一次我发烧了,接近41度了,医生给打了一针退烧针,说不管用的话就得上大医院了,爸爸很焦急,一夜没睡觉守着我,退烧好几个小时了,爸爸还是不放心,直到夜里两三点才去睡觉,有时候我不听话,妈妈打我了,爸爸也会站在我这边,说小孩子做错事全是大人的原因。虽然我不懂其中的道理,但还是改不了淘气的毛病,

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,妈妈的爱 

在那遥远的小山村,小呀小山村  

我那亲爱的妈妈以白发鬓鬓   

过去的时光难忘怀   

难忘怀   

妈妈曾给我多少吻   

多少吻  。。。。。。。。。   

妈妈,是我的生命里最最离不开的人,妈妈爱我,我也爱妈妈,我最喜欢花花草草,妈妈就带着我和姐姐抽时间出去玩,陪我们玩耍,做游戏,给我做很多玩具,交给我做人的道理 ,等我长大了要好好报答爸爸妈妈, 爸爸妈妈为我付出的辛苦我现在还体会不到,但有时候我也是很乖的,他们累了,给妈妈捶捶背,给爸爸捏捏腿, 妈妈还夸我是好孩子。比起爸爸妈妈对我的付出,我的这一点付出又算得了什么,  

喜欢妈妈牵着我的手,这会让我觉得很安全,很温暖,晚上躺在妈妈身边,喜欢拉着妈妈的手,听妈妈给我讲故事。给妈妈讲讲我的故事   

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,我是爸爸妈妈的宝贝,这一刻,无可取代

宝宝睡了再参加噢

好活动,希望以后还有

爸爸,我们去哪儿?这一刻,无可取代,你眼神流露满满的爱,总是用你那温暖的双手,把我捧在手心,给我如春风般的呵护。

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年02月17日 20:44:12编辑过。

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年02月17日 20:45:19编辑过。

宝宝的到来让我们这个家变得更加的热闹的,正因为有宝宝爸爸的呵护,宝贝才能健康的降临的。其实我听过这么一个传说每个孩子都有自己的守候天使,在宝宝发生危险的时候,他就会出现在宝贝的身边。其实开始并不太相信这个传说的,当宝宝的成长过程中发生的一件又一件的开心的,不开心的事情,才让我相信,正是因为有这么一个天使的保护宝宝才能健康快乐的成长。这个天使就是宝贝的爸爸!

大宝在医院里的第四天开始是由宝宝爸爸守夜的记得那时有一点点动静他就会起来看下比我还紧张,为了让我休息好点他所有的事情都包了,换纸尿裤开始也不会的,我教了一次就慢慢的换起来的。从医院回到家,宝宝一哭就会抢着去抱,白天还要上班所以宝宝哭闹了我自己都会起来的,相信好多男人就是喜欢抱宝宝逗宝宝玩,一哭就会把宝宝还给妈妈的,好多男人还不会泡牛奶吧,但是这些优优的爸爸在医院里都学会了。晚上睡觉的时候他总是会醒来给宝宝盖被子,宝宝的奶粉,纸尿裤没有了都会提前的买回来。

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,小宝刚出生爸爸一只手托着我,一只手再给宝贝喂奶呢!

生二宝的时候因为大宝才两周岁,大宝也是自己一个人带的,所以害怕住院的那几天宝宝会要妈妈,所以我下的任务就是我生二宝大宝的所有事情全都他爸爸扛下来的,从开始的担心到现在的放心,看来宝宝跟爸爸的感情还真得不是一般的好,平时有妈妈在都不要爸爸,现在爸爸全都搞定了,也让我在医院的几天安心的度过了!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸用他粗糙的手再给大宝洗澡呢,嘻戏中知道他们很开心!

生二宝那几天天气很热,宝宝活动量大,妈妈在生之前的前一天洗澡了,妈妈不在家,我吩咐该给大宝洗澡了,小家伙就爱洗澡的时候跟鱼一起洗,爸爸给我洗澡好舒服啊!

其实这个是我最担心的事情,宝宝睡觉很有时间性的,平时都是妈妈哄着睡着的,我还害怕没有妈妈在宝宝不睡觉呢,平时我哄的时候爸爸也在边上的,有时会故意逗他玩的,我还嘱咐着到点了就让宝宝睡觉,不要让他多玩呢。看爸爸哄宝宝睡着了!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸用他温暖的手抚摸着我进入梦香!有你真好!

宝宝要睡觉了,要洗干净才能睡觉了,平时这个事情是两个人搞定的,爸爸抓着宝宝,我来洗,因为宝宝调皮总是不好好洗的,看来没有妈妈在,爸爸更乖啊。爸爸一只手抱着,一只手洗的呢!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸耐心的给我洗脸呢!

宝宝长大了,现在睡觉前也爱看会自己喜欢看的电视,但是宝宝还小看电视要注意掌控好时间的,看爸爸陪着宝宝看宝宝最爱看的动画片呢

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸放弃他爱看的电视剧,陪我看动画片!趴在爸爸的腿上就是一种享受!

其实有爸爸在我是不想理宝宝的,现在宝宝长大了话特别的多。也爱粘着人问这问那的,所以不管有什么我都会说去找爸爸,睡觉前宝宝都会在床上玩很久呢,每天宝宝爸爸都会陪着宝宝玩一会游戏的,看这父子俩玩得多开心啊!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,属于我们的时间就是这么的开心,爸爸陪我玩游戏!

宝宝从14个月戒掉纸尿裤之后就开始把尿的,特别是到晚上的时候每天晚上两次,有时我睡着了,宝宝爸爸就会起来把尿,有时会把我叫醒,我都是故意装睡的,没办法他只有自己起来给宝宝把尿。平时白天的时候经常是他提醒宝宝蹲到拉尿,这个事真的比我这个当妈的还要上心呢!

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,有尿尿找爸爸,准没错!

都说父母是孩子的第一任老师,这个我是相信了,宝宝从他爸爸身上学到真的不少东西的,所以每次爸爸回来总爱粘着爸爸叫他教他认字看书的。

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,爸爸陪我一起学习,爸爸教会我说话,认字.....

#爸爸,我们去哪儿#这一刻,无可取代,我要做你永远的跟屁虫,我们要永远在一起!

其实关于宝宝跟爸爸之间的故事还有说不完的呢,我真的感觉我是个幸福的人,爸爸去哪儿,你在哪,我就在哪!

感人,美好的回忆

#爸爸,我们去哪儿#爸爸是一家之主,为了我们撑起了一片天,小时候特别期望天天看到爸爸,可是老爸每天都很忙,忙着出外工作赚钱,有时候很长时间才见到他,每次回来都会从他的手提袋里拿出一包零食还有衣服,他在外面即使再忙也不忘家里有一群馋猫等着他,记得有一次天气很冷,又是回南天,我们的衣服都不干,隔天的早上爸爸是准备出门的,可是看着这一堆衣服都不干,爸爸不希望我们穿着湿衣服去上学,于是就生火烤衣服,那么冷的天爸爸就一直坐在那里烤衣服,我记得家里的鸡叫了,爸爸还没睡,等我们睡醒了爸爸已经出门工作了,所有的衣服都干干了,那时候我特别的心疼爸爸,所以从小我们五个小孩就特别的懂事,,因为爸爸很辛苦,为我们做过的事太多太多了,我们毕业后出来工作了,也很少回家,只有在过年的时候一家团聚一堂,突然感觉爸爸年纪大了,不再是年轻时那么的强壮,接下来应该是我们为服侍爸爸了,这是我们的责任,我们也要为他撑起一片天!

来参加了

#爸爸,我们去哪儿#爸爸是一家之主,为了我们撑起了一片天,小时候特别期望天天看到爸爸,可是老爸每天都很忙,忙着出外工作赚钱,有时候很长时间才见到他,每次回来都会从他的手提袋里拿出一包零食还有衣服,他在外面即使再忙也不忘家里有一群馋猫等着他,记得有一次天气很冷,又是回南天,我们的衣服都不干,隔天的早上爸爸是准备出门的,可是看着这一堆衣服都不干,爸爸不希望我们穿着湿衣服去上学,于是就生火烤衣服,那么冷的天爸爸就一直坐在那里烤衣服,我记得家里的鸡叫了,爸爸还没睡,等我们睡醒了爸爸已经出门工作了,所有的衣服都干干了,那时候我特别的心疼爸爸,所以从小我们五个小孩就特别的懂事,,因为爸爸很辛苦,为我们做过的事太多太多了,我们毕业后出来工作了,也很少回家,只有在过年的时候一家团聚一堂,突然感觉爸爸年纪大了,不再是年轻时那么的强壮,接下来应该是我们为服侍爸爸了,这是我们的责任,我们也要为他撑起一片天!

1801 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝