论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

产检归来,母子平安

回帖 发帖

小豆丁在我肚子里已经呆了28周了呢,想想怀孕到现在真是不容易啊,看着肚子一天天变大,好有成就感的说,也确实体会到妈妈当初怀我的时候的艰难,先给我妈赞一个。

上周五老公开车带我去医院进行28周的产检,这次产检好简单啊,就量体重,测血压,测宫高,腹围,还有听胎心。医生说没什么问题,一切正常,让我正常饮食就可以了,平时注意多散散步,但是不要受凉了,有什么情况随时就诊,让我30的时候再来。我还以为要抽血的,早饭都没有吃,结果没有抽血(饿着肚子排了一上午的队,不开心T T)。临走的时候预约了下次产检的时间,也不知道下次要不要抽血。

哎哎·,从现在开始就要没半个月检查一次了,真是越来越小心了,这次检查还是自我怀孕以来最快最简单的一次,当然排队的时间不算,出门的时候在医院门口买了个蒸饭吃。到家才想起来忘记问医生下次要不要抽血了,以防万一还是不能吃早饭T T,但还好小豆丁一切平安。

正常就好了,恭喜~

祝福你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

祝福  恭喜哈

正常就好了,恭喜~

还有三个月就可以看到你家小豆丁了,很幸福吧,小豆丁一定在妈妈肚子里乖乖的,平安健康的出生。

要抽血医生会提前告诉吧!我们这都这样的。

28周是蛮简单的。

都要健康平安哦,加油

社区导航
同龄宝宝