论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:134

女汉子的不"二"情书,谁说主动权只属于男人?姐这个情人节就是要把男猪感动到哭+【手写情书】

回帖 发帖

羞死人啦

以下是引用 第46楼 叫我池子 的话:
羞死人啦
实为羡慕吧亲←←嘿嘿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第45楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
呵呵,羡慕嫉妒
哈哈主动一把太有感觉了

以下是引用 第49楼 ❤念聪 的话:
【违规通知】 关于情人节活动规定的两点郑重申明! http://bbs.ci123.com/post/28611615.html亲爱的臭女人,你为什么不看活动规则。。。
不按规则出牌的才证明是真情流露/实在表明感情果然不能受控啊/

以下是引用 第50楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第49楼❤念聪的话:【违规通知】关于情人节活动规定的两点郑重申明!http://bbs.ci123.com/post/28611615.html亲爱的臭女人,你为什么不看活动规则。。。不按规则出牌的才证明是真情流露/实在表明感情果然不能受控啊/来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呜呜呜。。修改。。。或者重发。。。。你看怎么方便呢?

以下是引用 第47楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第46楼叫我池子的话:羞死人啦实为羡慕吧亲←←嘿嘿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

别拦我

确实不错~

祝福你们~

真幸福 

回复 第52楼 叫我池子 :
以下是引用第47楼韦小宝!的话:以下是引用第46楼叫我池子的话:羞死人啦实为羡慕吧亲←←嘿嘿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...别拦我...

我助你一臂之力,多来这里看情书

回复 第51楼 ❤念聪 :
以下是引用第50楼韦小宝!的话:以下是引用第49楼❤念聪的话:【违规通知】关于情人节活动规定的两点郑重申明!http://bbs.ci123.com/post/28611615.html亲爱的臭女人,你为什么不看活动规则。。。不按规则出牌的才证明是真情流露/实在表明感情果然不能受控啊/来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...呜呜呜。。修改。。。或者重发。。。。你看怎么方便呢?...

我修改了,在我另一个回复里贴上我的原贴,谁做的规定,讨厌

回复 第53楼 samkeekee :
确实不错~祝福你们~...

谢谢,同样的祝福给亲

回复 第54楼 ﹏脆弱的氧气 :
真幸福...

加油,女汉子们

我晕,签名挡住了

太肉麻了哈哈

135 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝