论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:155

[图]带写字框的信纸代码和漂亮的信纸呦!!

回帖 发帖
这个帖子太好了,我已经用上了,多谢楼主!
真的是太棒了。
太漂亮了,谢谢久久啦!

好漂亮嗯,谢谢,我收藏了,等会去试试。

楼主为什么那个红的地址我打不开啊,求助!
谢谢楼主,我已经开始使用以上信纸了,有空到我家看看吧.
以下内容引用自久久的大作:[图]带写字框的信纸代码和漂亮的信纸呦!!

带写字框的代码

带写字框的代码

http://blogadmin.ci123.com/uploadfiles/061007/853n9tLzR08M2S9Y.gif">

在边框内添加上自己的文字即可

使用方法:在写宝宝日志的时候,写字框右上角有个HTML按钮,点击进入后,将此代码粘贴进去,(红色部分是信纸地址,你找到漂亮的信纸点击按右键选择属性,将地址复制回来粘贴到红字位置就可以了),接着双击标题栏点击下面的更新按钮,回到原来的写字框,你会发现有“在边框内添加上自己的文字即可”这样的字,你双击这些字后,你就会激活这个写字框,把那些字删除,然后写上宝宝日志,最后按确定漂亮的宝宝日记就这样诞生喽!

我送给大家的信纸都是440*520,如果你们有不同尺寸的信纸,只需把代码最上面一行width="440" height="520" 的数值改一下就可以了!!

使用方法:在写宝宝日志的时候,写字框右上角有个HTML按钮,点击进入后,将此代码粘贴进去,(红色部分是信纸地址,你找到漂亮的信纸点击按右键选择属性,将地址复制回来粘贴到红字位置就可以了),接着双击标题栏点击下面的更新按钮,回到原来的写字框,你会发现有“在边框内添加上自己的文字即可”这样的字,你双击这些字后,你就会激活这个写字框,把那些字删除,然后写上宝宝日志,最后按确定漂亮的宝宝日记就这样诞生喽!

我送给大家的信纸都是440*520,如果你们有不同尺寸的信纸,只需把代码最上面一行width="440" height="520" 的数值改一下就可以了!!

此帖子已经被久久于2006年10月09日 21:26:22编辑过。

写的好详细呀,图片好漂亮,收下,谢谢!

谢谢谢谢!收藏了!

PL全收啦!!!!!!
支持小旋!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

以下内容引用自森林唱游的大作:[图]带写字框的信纸代码和漂亮的信纸呦!!

真的是很漂亮,谢谢久久妈!

好漂亮的信纸,谢谢子

太好了!谢谢

太谢谢一楼的久久了,终于让我搞清楚了

156 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝