论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

截团【童鞋+布鞋】已团3双手工布鞋牛筋防滑满百包邮(2.13.-2.19)【T034+山东】

回帖 发帖

梦吧这次给大家带来的是千层底手工布鞋,还带牛筋防滑的哈。前30名购买满100元包邮还赠送彩票的哈。嗮图有返现的哈。价格已经最低,请不要走返利网进去哈。祝所有的亲亲马年大吉

0-4岁的宝宝正处于生长发育阶段,脚的骨骼、皮肤十分娇嫩,骨型尚未发育定型,这时宜穿既有适当约束又能保护脚型的布鞋,以避免小脚丫疯长、不长或畸形生长;手工布鞋透气、除汗、杀菌、防臭、保健,如果您是一位心疼宝宝的好妈妈,请您选择千层底手工布鞋

尺码选择注意:纯棉布有一定的缩水概率。选择内长+0.5到——1cm=脚长。

【推荐一】手工千层底布鞋牛筋防滑护脚鞋婴幼儿学步软底鞋春秋单鞋男童鞋冬家居鞋童鞋

市场价49元 团购价 38

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】手工千层底牛筋防滑布鞋粉色女童学步软底鞋单鞋宝宝春秋鞋童鞋

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】手工千层底布鞋小熊卡通牛筋护脚鞋婴幼儿学步软底鞋球鞋春秋单鞋男女童鞋宝宝鞋

市场价49元 团购价38

【推荐四】手工千层底布鞋婴幼儿学步软底鞋牛筋防滑护脚鞋宝宝童鞋软底鞋冬家居不鞋丁字鞋

【推荐五】手工千层底布鞋牛筋防滑护脚卡通女童鞋婴幼儿学步软底鞋宝宝春秋单鞋冬家居鞋

【推荐六】 千层底手工布鞋丁字条纹护脚鞋牛筋防滑春秋单鞋男童鞋宝宝鞋

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月21日 00:18:26编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月21日 10:04:11编辑过。

团长提醒:  给大家送实惠来了,相信您自己的选择没错的!网络购物永远搜得出离谱的低的价格。我们的承诺是保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/28011525.html

反馈贴;http://bbs.ci123.com/post/28575254.html#28575254

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市;山东济南  快递;韵达

山东境内8元  省外10元 东北12元其他地区拍的时候咨询哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:在不影响第二次销售的情况下可以退换哈。七天之内

<

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:19:25编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:26:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:31:30编辑过。

占楼统计

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月16日 14:50:39编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月21日 10:05:26编辑过。

实拍展示特别提示哈,购买满100元包邮前30名有彩票赠送的哈。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:49:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月12日 15:59:36编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年02月13日 11:36:19编辑过。

请审核转移

自己顶一下。

小宝宝穿很不错,有需要的快点下手了!

上来顶运气旺

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢陈粤妈妈

很不错,正想着要买呢

回复 第10楼 我是开心妈咪 :
很不错,正想着要买呢...

欢迎亲亲哈

回复 第11楼 T034梦吧 :
回复第10楼我是开心妈咪:很不错,正想着要买呢...欢迎亲亲哈...

我已经拍了噢

都有哪些鞋码啊?

回复 第13楼 豆掱掱 :
都有哪些鞋码啊?...

亲亲直接店里找我哈。我给亲亲推荐哈。这个是根据小孩脚丫的内长买。这样孩子穿着舒服哈。这个最大的是内长17雷米的哈

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝