论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【洗护美容】(江苏南京)雅诗兰黛ANR眼霜,送GNC玫瑰果精华营养片

回帖 发帖

平时爱囤货,自己喜欢的就会一次买会买很多...绝对正品,我自己也用的,欧莱雅,雅思兰黛是海外购。GNC和长生鸟是淘宝旗舰店买的,可以放心。

雅思兰黛2瓶,还有欧莱雅,自己也不记得具体是哪儿买,这些都不是网购的。要么是美国,要么德国,要么就是免税店。。。没办法说清。在国外买,不见得就比淘宝便宜,我看了下,卖得好的店铺的价格,然而海外差不多是这个价,也不想深究,也不敢在淘宝上....

雅思兰黛我以前很喜欢用,ANR眼霜+脸部修复精华大棕瓶+倩碧黄油,必备3件套。另外还有眼霜,还有面霜.....用了好几年。也就在半年前,才换了韩国的护肤品....差不多都是1年前的囤货。时间不会久远,放心。

GNC的保健品

大家有兴趣可以搜一下GNC,还是不错的牌子哦。。。天猫旗舰店购入。原装进口,包装上再贴了中文标签。。都是没开封的。从半年前开始,必须服用激素药,副作用比较大。医生建议不要吃这些,会加重人体代谢负担。所以,剩下的都卖掉....

长生鸟的珍珠

只要是用外用内服珍珠的妹纸,或是妈妈,或是婆婆。都应该知道长生鸟,。基本上我们身边的人都只认长生鸟,还有一个京润。内服的话,只推荐长生鸟。

推荐大家用珍珠,这才是真正的美容圣品!!!

....适合任何年龄段....屯多了,实在用不完了.

——————————————————————————————————————————

最后2件物品了...要ANR眼霜,就赠送玫瑰果精华,240包邮!

1.DNA即时修护眼部精华霜 ANR眼霜15ml .. 240米 包邮 
2.雅诗兰黛 盈润保湿霜水奇迹50ML 240 包邮 
3.欧莱雅 REVITALIFT LASER X3 活肌修护眼霜 100元包邮 

以下2样包邮  基本上都是购入价格的5-6折

葡萄籽精华胶囊 100粒 剩3瓶             60元 /瓶(没了)

水解胶原蛋白多种营养片 60粒 剩1瓶  60元 /瓶(快过期了的,不嫌弃就送)

石榴精华胶囊 50粒 剩1瓶             60元 /瓶
玫瑰果精华营养片 100片 剩1瓶     30元 /瓶 
长生鸟的珍珠粉  剩2瓶                  50元 /瓶
长生鸟的珍珠胶囊  剩2瓶              120元 /瓶

——————————————————————————————————————————

1.DNA即时修护眼部精华霜 ANR眼霜15ml  不用介绍了,25+岁必备品。我从22岁开始使用。用了好几年哪.. 240米 包邮 

。PS:外包装有咖啡渍。见图,里面都是完好无损。。。

2.雅诗兰黛 盈润保湿霜水奇迹50ML    240 包邮  完好无损

这个估计知道的人不多,哈哈。大家百度一下吧。适合混合或是干性皮肤。

3.欧莱雅 REVITALIFT LASER X3 活肌修护眼霜  100元包邮  

欧莱雅一直都不是我的菜,偶尔也会心血来潮一下。这个是有一系列的,婆婆用了其他的,还剩了这个原本自用。。结果还是不想用。

美国进口GNC/健安喜水解胶原蛋白多种营养片  60片/瓶   60元(GNC和长生鸟 2瓶包邮)

美国进口 GNC/健安喜 葡萄籽精华软胶囊 100粒/瓶     60元 (GNC和长生鸟 2瓶包邮)

抗氧化,内服养颜....还剩下3瓶

美国进口 GNC/健安喜 石榴精华胶囊 美白抗氧化 50粒/瓶  60元 

GNC/健安喜玫瑰果精华100片  30元  (GNC和长生鸟 2瓶包邮)

长生鸟珍珠粉 外用,15g,看着少,实际很耐用。。还有几瓶呢。估计用到过期也用不完。出2瓶。50元一瓶 还剩2瓶 

(GNC和长生鸟 2瓶包邮)

长生鸟珍珠胶囊,内服。122粒 还有2瓶  120元1瓶 (GNC和长生鸟2瓶包邮)

此帖子已经被小龙橙子于2014年02月13日 20:54:04编辑过。

此帖子已经被小龙橙子于2014年02月13日 20:57:21编辑过。

此帖子已经被小龙橙子于2014年02月13日 20:58:16编辑过。

此帖子已经被小龙橙子于2014年02月15日 23:16:59编辑过。

帮顶了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

美国进口 GNC/健安喜 葡萄籽精华软胶囊 100粒/瓶 

这个多少钱一瓶?

60。2瓶可以包邮。

以下是引用 第2楼 001沙漏 的话:
帮顶了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘻嘻...谢谢帮顶

怎么联系你呀

或者你加我QQ:1057748681

不错,帮顶顶

以下是引用 第6楼 helen家的彤彤 的话:
怎么联系你呀或者你加我QQ:1057748681...

亲爱的,加你了...通过验证哦...

以下是引用 第7楼 yahong 的话:
不错,帮顶顶...

哈哈...

帮忙顶顶!

欧莱雅我喜欢

以下是引用 第10楼 李宝贝妈咪 的话:
帮忙顶顶!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢

以下是引用 第11楼 俩宝宝的妈妈 的话:
欧莱雅我喜欢...

带钢珠的眼霜,现在蛮时兴这个,眼部钢珠按摩...促进吸收。谢谢帮顶哈

以下是引用 第13楼 小龙橙子 的话:
带钢珠的眼霜,现在蛮时兴这个,眼部钢珠按摩...促进吸收。谢谢帮顶哈
看看能卖出吗?如果没人买我就买了,反正眼霜快用完了,呵呵

回复 第14楼 俩宝宝的妈妈 :
以下是引用第13楼小龙橙子的话:带钢珠的眼霜,现在蛮时兴这个,眼部钢珠按摩...促进吸收。谢谢帮顶哈看看能卖出吗?如果没人买我就买了,反正眼霜快用完了,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

眼霜还在。呵呵。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝