论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

[图]好身体从吃开始!晒晒我的养颜美食

回帖 发帖

育儿网手机客户端升级后,发帖支持多张图片上传啦,方便了很多,再也不用美图秀秀拼图了!

年前工作繁忙,各种压力俱来,身体抱恙了,医生强调病从口入,让我管好自己的嘴巴,忌甜和辣!但我又是一个特别爱吃甜食的人,巧克力、奶油蛋糕、奶茶日日不离口,让我一时戒掉甜食真心做不到哇!

但是为了有一个好身体,咱还是要乖乖遵从医嘱的,开始从饮食上开始调整吧。看下图,大家知道这是什么么?

答案是:桃胶!桃树树皮中分泌出来的树脂,上图的是晒干了的桃胶,吃之前需要用冷水泡上12——24小时

如下图,一碗好喝养颜的甜汤就做好了。做起来非常简单,每天上班前把桃胶用水泡起来,下班后就可以直接入锅了,加上银耳、雪梨和蔓越莓干,炖上1——2小时就好了。睡前一碗,早上一碗,妥妥滴,养颜又养胃,关键是可以根据自己的需要添加冰糖量,也算是个甜品啦,满足了自己甜食欲望!

勺子里面的就是桃胶,口感像果冻,QQ的

早饭再也不喝奶茶咖啡和面包了,在家熬了粥带到公司吃

如下图所示,希望自己能说到做到,小伙伴们监督我吧好身体从吃开始!

2014希望自己和大家都能有个好身体!

(http://m.ci123.com/wap/mapp.php?v=1

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

第一张那个是什么玩意?

什么东西啊

养颜汤,看着好好吃。你自已煲的么?手艺超好

第一个是啥?

身材是吃出来的

第一次听说吃桃胶

看来楼上不少人都不知道桃胶,是个好东西哦!!

凡是发这种誓的一般最后都破戒了,今天还有池子一杯奶茶呢,哈哈哈哈哈

桃胶可以吃吗?这个还没听过啊。

以下是引用 第11楼 弹簧妹妹 的话:
凡是发这种誓的一般最后都破戒了,今天还有池子一杯奶茶呢,哈哈哈哈哈...

哎哟,我是说自己不买奶茶,别人请的我喝,哈哈哈啊哈

什么?

没听说过桃胶还可以吃啊?你那是处理过的吗?还是直接从树上弄下来就可以吃了?

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝