论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

亲子团购精彩2月团品汇总(更新2.26)+每周新品速递(更新2.26)+团品我来秀升级+团员必读

回帖 发帖

筒子们,新年好啊,新的一年又开始了,祝大家2014年财源滚滚,身体安康,宝贝们都健康成长。

亲子团购购买规则

最重要的就是——跟帖购买!

请不要说麻烦而省略这一步!

要知道团购有风险,跟团需谨慎!

你可以通过专拍链接直接去淘宝店跟团长进行交易!

但是,若有任何售后纠纷,亲子团购版一概不受理!

为什么?我们无法确认你是不是从我们这边团购购买的!

请恕我们有心无力,帮不了你!

具体跟团流程,请参考以下链接:

【团员须知】轻松五步曲——教你如何跟团

http://bbs.ci123.com/post/12251764.html

团员福利升级

从10月14日起,只要在亲子团购购买的用户来版内秀帖,将获得海量土豆兑换+超值奖品兑换 详情点击:http://bbs.ci123.com/post/26368414.html

最新一周团品品速递

点击团品名进入团贴,发现更多精彩

团品:【母童用品】

截团时间:3.2

团长:  香乡妈

团品:【文具礼品】

团长: 风的贝贝尔

团品:【家居日用】

截团时间:3.3

团长:风雪依家

团品:【益智玩具】

团长:开心欢欢妈

团品:【手工睡袋】

团长:小朵朵的妈

团品:【童装春款】

截团时间:3.4

团长: 安迪小酸

团品:【樱桃预订】

团长:家有大樱桃

团品:【女式文胸】

团长: ✿㊣♂泡妈

团品:【家居墙贴】

团长: 皮皮网妈

团品:【学习用品】

截团时间:2.26

团长: 南辕

团品:【居家百货】

截团时间:2.25

团长:燕子216

团品:【羊绒衫】

截团时间:2.28

团长:晶晶屋

团品:【男女包包】

团长: 无道—女包

团品:【服装童装】

团长: 依恋程

团品:【外贸玩具】

团长: 广州坏妈

团品:【婴童服装】

团长: 可可小屋99

团品:【清仓团】

团长: 那蓝飘颖6

团品:【外贸童装】

团品:【包包用品】

团长:我是香香妈

团品:【美容护肤】

团长: ♣铭铭妈╭★╯

团品:【幼童服饰】

团长: 云朵lingying

团品:【宝宝内衣】

截团时间:2.27

团品:【内裤袜子】

团长:lisa20070428

团品:【女装春款】

团长: 涵麦精品屋

团品:【男女内裤】

截团时间:3.1

团长: 香乡妈

团品:【儿童图书】

团长:卖萌的肥雀

团品:【丽水香菇】

团长:叶子0301

团品:【精品女装】

团长: 妥妥

团品:【美味食品】

团长: T034梦吧

团品:【男童春装】

截团时间:2.27

团长:安迪小酸

团品:【婴童服装】

团品:【春款女装】

团长: 小朵朵的妈

团品:【外贸女装】

团长:  小朵朵的妈

团品:【杂款清仓】

团长: 小朵朵的妈

……

……

点击团品名进入团贴,发现更多精彩

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 17:29:03编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 17:32:22编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:08:08编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:08:30编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:18:40编辑过。

2014年1月团贴汇总:

2.1-2.15

【11.8包邮团】智力开发大百科 绘本书 正版精装(2.8-2.10)【S004+南京】  团长卖萌的肥雀

[包邮6送1] 诺斯清生理海水鼻腔不适+过敏阻隔剂鼻炎咳嗽哮喘腺体肥大-使用视频(2.6-2.12)【T048山东】   团长老发财猫66

【时尚女装,三件包邮】2014美丽依旧,送给自己的情人节礼物(2.10-2.17)【江苏T031】  团长星星的书书妈

【服装+女装】年后第一团 春款女装 全网最低 不信你可以搜淘宝哦!(2月11日-2月16日)【Z176南京】   团长陈粤妈妈

【纯中药贴】淘宝热卖感冒贴等纯中药贴团购 (2.11--2.17)【Z170 江苏】  团长春儿妈

【肥雀】新品特惠团 “ 让孩子爱上吃饭的图画书” (2.12-2.19)【S004+南京】  团长卖萌的肥雀

【小童服装】小童部分冬装清仓,春装上架,满150元包邮。(2. 12-2.19)【Z167福建】

团长 云朵lingying

【男童春装】男宝宝春装上架特惠,少量冬装清仓大减价(2.12-2.18)【Z173浙江】

团长安迪小酸

【内裤袜子】开年第一贴9.9包邮加厚袜子及内裤(2.12-2.17)【T044上海】上截1.20

团长lisa20070428

【外贸童装】男女童春季新款特惠 秋冬款特价清仓(2.13-2.19)【Z186辽宁】   团长可可小屋99

【童鞋+布鞋】手工布鞋牛筋防滑满百包邮(2.13.-2.19)【T034+山东】  团长T034梦吧

2.16-2.28

【宝宝用品】年后第一团,准妈妈们囤货了(2.17-2.23)【T040湖南】上团1.13  团长我是香香妈

【居家用品】披肩大人小孩通用,多用毯,帽子围巾(2.17-2.23)上团1.20【团长T038 广西】   团长小麒麟手工屋

【童鞋童装】新年第一团:正品专柜蓝猫童鞋一双包邮~~精品童装一套包邮(断码亏本促销,可囤货)(2.17-2.23)【T045合肥】  团长童趣无限童装屋

【9块9包邮团】宝宝撕不烂趣味学习卡3册(2.17-2.20)【S004+南京】   团长卖萌的肥雀

【童鞋+玩具】豪妈超低价赚人气第一团(2.17-2.23)【T050安徽】  团长 阿豪的妈妈

【产后哺乳】哺乳秋衣秋裤/孕妇托腹裤全网最低!(2.18-2.24)【Z177+河北】 团长Оoο奋斗oο

【服装睡衣】长袖针织棉睡衣 清仓大特价~数量有限 满百包邮(2.18-2.25)【L017 浙江】  团长小荷555

【珠宝玉石】258包邮精美女士玉石戒指带回家(2.18-2.24)【z52云南】   团长 可艺

【肥雀团购】《我2岁》(02月19-02月25)【S004 南京】   团长卖萌的肥雀

【家居-家纺】新款四件套,枕头,春秋被(2.18-.2.24)【Z082浙江】 团长风雪依家

【服装-童】年后首团~半卖半送应季童鞋清清清小童多(2.18-2.25)【Z138广东】 团长我是朱朱妈

【儿童服装】14春装新款韩版女童男童套装 特价清仓啦(02月20-02月26)【Z177 河北】  团长Оoο奋斗oο

【肥雀团购】幼儿0-6岁绘画书法团购(02月20-02月23)【S004 南京】  团长卖萌的肥雀

【杯具人生】包邮清仓自力儿童保温水壶等多款保温杯(02月18——02月25)【Z015 浙江】  团长 兜兜加油

【外贸车车】坏妈家福袋回馈,10辆车还包邮,晒帖有礼!(02月20-02月26)【Z001 广州】  团长广州坏妈

【实拍女装】2014春装第一团**3件包邮【天气还冷,加绒打底裤继续团】(02月18——02月24)【Z045 湖南】  团长唯唯ee

【服装女装】清仓团,老客户的福利团,付邮免费送一双童棉靴(2.20-2.26)【Z168山东】  团长那蓝飘颖6

【母童产品】澳洲进口润肤乳,万能霜,山羊皂,鱼油等(02月24-03月2)【Z117 浙江】  团长香乡妈

【开学季】文具礼品 点读套装 绘本故事书(2.24-3.2)【T030北京】   团长风的贝贝尔

【大码妈装】春装上新 (2.20-2.26)【T046 苏州】 上团1.13  团长语娴妈

【毛巾浴巾】76团好质量不掉毛竹纤维浴巾毛巾隔尿垫(02月20-02月26)【Z171 福建】  团长亲亲糖糖宝贝

【女士内衣】宇凡妈咪回归新年伊始,内衣特惠团(02月20-02月26)【Z003 合肥】 

团长宇凡妈咪

【学习用品】团购三基欧能护眼灯(02月20-02月26)【z175 上海】 团长 南辕

【居家百货】清洁整理用品9元起包邮费(2.19-2.25)【L041郑州】  团长燕子216

【晶晶羊绒】唯美经典的羊绒打底衫来了(02月22-02月28)【Z058 河北清河】  团长晶晶屋

【婴童服装】清仓团 婴童保暖爬服、保暖套装、高腰裤、内衣套装等成本价清仓(0-2岁)(02月24-03月02)【Z186 辽宁】  团长可可小屋99

【男女包包】品牌男女包包、皮带,不为赚钱,只为信用哈(2.24-3.2)【L031广东】 

团长无道—女包

【服装-童装】彻底大清仓啦,价格历史最低,卖完不再补货啦!(2.24-3.2)【T028浙江】  团长依恋程

【外贸童装】秋冬清仓团 抄底价喜欢就不要错过哦(02月24-03月02)【Z186 辽宁】团长 可可小屋99

【宝宝用品】妈妈们快来给宝宝们带回几件吧,吸汗巾,抱被,纱布浴巾等等(02月24-02月28)【T040 湖南】 团长我是香香妈

【美容护肤】韩国直邮雪花秀赫拉气垫伊思蜗牛小青猪面膜 丽得资秀丽韩满百包邮(2.24-2.30)【Z055+山东】  团长 ♣铭铭妈╭★╯

【幼童服装】春秋装2套包邮,部分冬款降价清仓(02月24-03月03)【Z167 福建】   

团长云朵lingying

【宝宝内衣】马年首团,宝宝内衣护肚裤春款T(02月21-02月27)【T017 广西】  团长最爱蕊宝贝

【内裤袜子】9.9包邮加厚袜子及特价内裤(2.24-3.2)【T044上海】  团长lisa20070428

【春款女装】连衣裙、雪纺衫、上衣+第16团(02月24-03月02)【T042 杭州】 团长涵麦精品屋

【男女内裤】孕妇内裤 大码男女内裤 无痕内裤 (02月24-03月01)满48包邮【Z117 浙江】  团长香乡妈

【肥雀团购】本次团购低至9块9 仅2天团 (02月24-02月26)【S004 南京】 团长卖萌的肥雀

【丽水香菇】专供的丽水香菇 预定团(02月24-02月28)【z187 浙江舟山】   团长叶子0301

【精品女装】妥妈家2014首团出击,爱美的靓妈们赶紧不可错过哟(02月24-03月03)【L032 东莞】  团长妥妥

【美味食品】已团3斤小米梦吧家乡特产吃货福音(02月24-03月02)【T034 山西孝义】   团长T034梦吧

【男宝童装】嘟嘟家春装大特惠——男宝宝童装T恤卫衣裤子外套(02月21-02月27)【Z173 浙江】  团长安迪小酸

【婴童服装】清仓团 婴童保暖爬服、保暖套装、高腰裤、内衣套装等成本价清仓(0-2岁)(02月24-03月02)【Z186 辽宁】 团长 可可小屋99

【春款女装】第一次卖女装,低价赚销量啦,3件包邮(02月22-02月28)【Z165 山东】  团长小朵朵的妈

【外贸女装】外贸原单,不多说了,懂行的来。(02月22-02月28)【Z165 山东】  团长 小朵朵的妈

【杂款清仓】围巾手套童袜童裤等清仓,全店满39元送礼物,不是小赠品。(02月22-02月28)【Z165 山东】  团长小朵朵的妈

【棉鞋童靴】回馈育网姐妹,付邮试用继续进行,(02月26-03月05)【Z168 山东】团长:那蓝飘颖6 

【家居-日用】超全的洗shua用品,爱美你就来(02月25-03月03)【Z082浙江】 团长风雪依家

【益智玩具】故事机、画板等益智早教玩具团购(02月25-03月03)【T036 北京】 团长开心欢欢妈

【手工睡袋】用3斤天然棉花,手工做成的睡袋,重达6斤。【朵妈帮团】(02月25-03月03)【Z165 山东】  团长小朵朵的妈

【服装-女】养胎中,文胸(19.9元起)内裤清仓,要的速抢(2.26-3.4)【Z010江苏】 团长 ✿㊣♂泡妈

【童装春款】嘟嘟家男童春装上新款啦,嘟嘟真人小模特哦,快来围观~(02月26-03月04)【Z173 浙江】  团长 安迪小酸

【大樱桃团】预定 大樱桃 包顺丰 国产最早(02月26-03月04)【S005 山东泰安】 团长家有大樱桃

【家居墙贴】身高贴早教贴卡通墙贴,开学包邮团(02月26-03月04)【Z034 浙江】 团长皮皮网妈

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:07:56编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:18:20编辑过。

祝愿亲们,在新的一年里都能火爆,马上发大财

亲爱的安迪,,麻烦你了,帮我也汇到总贴里吧,,辛苦了!

http://bbs.ci123.com/post/28562524.html

教如何跟团的链接怎么看不了呢、管管

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第5楼 〤__卜離╮QQ :
教如何跟团的链接怎么看不了呢、管管来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不会啊,我刚试过,点击就可以进去啦。你再试试

回复 第4楼 陈粤妈妈 :
亲爱的安迪,,麻烦你了,帮我也汇到总贴里吧,,辛苦了!http://bbs.ci123.com/post/28562524.html...

好的,已经整理了

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
不会啊,我刚试过,点击就可以进去啦。你再试试
恩、这下进去了、谢谢管管

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

安迪,麻烦把帖子整理到汇总贴吧 谢谢了

http://bbs.ci123.com/post/28593036.html

回复 第9楼 可可小屋99 :
安迪,麻烦把帖子整理到汇总贴吧谢谢了http://bbs.ci123.com/post/28593036.html...

你发的是陈粤妈妈的帖子……

不过你的我已经汇总了

另外你的团贴二楼的上一贴的链接没有使用新窗口打开,请修改

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月13日 22:25:11编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月13日 22:27:52编辑过。

回复 第10楼 安迪小酸 :
回复第9楼可可小屋99:安迪,麻烦把帖子整理到汇总贴吧谢谢了http://bbs.ci123.com/post/28593036.html...你发的是陈粤妈妈的帖子……不过你的我已经汇总了另外你的团贴二楼的上一贴的链接没有使用新窗口打开,请修改此帖子已经被安迪小酸于2014年02月13日22:25:11编辑过。此帖子已经被安迪小酸于2014年02月13日22:27:52编辑过。...

好的

格式正确的团贴我都已整理汇总,如果发现你的帖子不在里面的。请先检查自己的帖子是不是存在格式错误!

社区导航
同龄宝宝