论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

一周半体检归来~

回帖 发帖

真快啊,宝宝都一周半了,其实20号的时候就该去体检了,但是那几天宝宝感冒了,就只好推迟了。因为我要值班,所以就让爷爷奶奶带她去体检了。

回来之后和我说了下情况,也就简单量了量身高体重,都正常,23斤身高81.5CM,没有营养超标也没有营养不良。同时家的儿子都4岁了,才97厘米。然后检查了下视力,说左眼不好,右眼有点散光。医生建议电脑、手机、电视等电子屏幕都不能再看了。估计是这段时间给宝宝玩手机玩多了,所以现在要开始控制了!他爸还说要买个PAD给宝宝呢,说是大的看起来爽,反正电子屏都是不好的,才1岁半都散光了要不好好纠正长大又要像我一样架眼镜了。

个人觉得把,小孩还是要多吃一点的,正是生长发育的时候,同事就是什么都不给他儿子吃,说没有营养这个不好不能吃什么的,什么都不吃真是没营养了。牛奶也不给他儿子喝,每天都喂点粥给他,这个能有什么营养,都不当饱的。我家公公婆婆才舍不得呢,都是捡好的给宝宝吃,所以小家伙身体可结实了。

是的呢,这时候养好了长大就不容易生病的。

是的呢,这时候养好了长大就不容易生病的。

宝宝吃的好就长的好,我干儿子严重挑食,身高体重都比不上同龄的孩子。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是啊,孩子什么都吃才有营养

是的,能吃的孩子才能有棒的身体,谢谢宝妈的真实体验,帮转幼儿护理咯

还是不偏食的好

我也觉得孩子多吃点好,我妈的观点是啥味道都让孩子尝尝。

现在孩子电子产品接触太多了。。。

宝宝眼睛要保护好喔~~

社区导航
同龄宝宝