论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:418

新年记事:爱动宝贝的那些事儿

回帖 发帖

新年假期转眼间就结束了,陪伴宝贝的时光总是短暂的。在这美妙的时光里,肯定留下了大段美好的回忆。过年人多热闹,是爱动宝贝们最喜欢的日子,可谓“熊孩子”的天下,放鞭炮、吃零食、找红包……不亦乐乎。

当然,作为妈妈也不能束缚宝宝爱动天性,为此,很多妈妈选择了小内裤型纸尿裤,穿脱方便,小内裤型设计更贴合宝宝活动时的身体曲线,不勒不移位,不束缚宝宝,让宝宝动得自如。

在这个新年,你为你家宝贝准备了什么“动动装备”?你们家的“爱动”宝贝又有什么样的趣事呢?是不小心打翻了水成了脏兮兮的小可怜?还是揪了爷爷的眼镜不肯撒手让人哭笑不得?亦或是到处乱爬成就了人形拖把?……

快快晒出来吧!宝贝爱动才精彩哦~

【活动时间】:2月10日-2月16日

【参与方式】:育儿网用户

【参与方式】:

1、回复本帖,以#爱动宝贝的那些事儿#为标题,快来分享家中爱动宝贝的趣事吧。

2、分享内容不得少于50字,图文并茂为佳。

我来了,我先去找下照片,我家儿子可有意思了

是直接回复吗?那个标题是怎么回事,就是要以这个为标题然后下面是内容吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝还没出生呢,帮顶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 元琪111 的话:
是直接回复吗?那个标题是怎么回事,就是要以这个为标题然后下面是内容吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

来占位编辑了

#爱动宝贝的那些事儿#:

我家宝宝已经块6个月了,最近很爱动呢,呵呵,最近和爷爷奶奶姑姑爸爸妈妈去泡温泉了,小家伙很开心了,头上套个游泳圈别提多开心了,在水里动来动去像只小乌龟。哈哈哈,而且宝宝的爷爷奶奶给宝宝红包,宝宝竟然会接了,还在手里晃来晃去的。真的像个小大人。

五六个月的小孩是最皮最好动的啦,真是看在眼里,甜在心里

来参加活动了,支持妈咪宝贝

占位占位来了

——————管管回复——————

以#爱动宝贝的那些事儿#为标题,直接回复本帖即可哦~

新很平凡呢

小屁孩非常爱动,也爱说,说出的话,很惊人。

以前不敢放烟花,现在好了,把烟花放在瓶子里,一点火瓶子就飞了起来!这张在捡芒果,捡完拉回家,

#爱动宝贝的那些事儿#

对于我这个职场妈妈来说,陪伴孩子的时间真的不是很多,这次春节,孩子的表现真的让我很惊喜,他很活沷,真的可以说是个不折不扣的熊孩子

宝宝虽然两岁不到,但是很喜欢跟我玩躲猫猫,玩得很疯,我躲哪他都能找到我,一旦找到我了就高兴得手舞足蹈笑得咯吱咯吱的。

宝宝有一个厨房玩具,玩起过家家游戏的时候,一会给我煮饭一会说倒茶给我喝,玩得不亦乐呼 ,我不禁惊讶小孩的精力怎么会那么旺盛?

他还特别喜欢玩他爷爷送给他的玩具马,总喜欢骑在马背上边骑边喊着“驾”“驾”,大人一起参与跟他玩的话,他会更开心。

带宝宝到游乐场,他很喜欢玩沙子,蹲下去用颜料勺铲着沙子,站起来放在小车里,沙子流下去,带动车翼转动,一蹲一站之间,也幸好有了妈咪宝贝的保护

宝宝还很喜欢骑他的小单车,在小单车上也显得很帅气很帅气喔

所以,我家宝贝虽然爱动调皮是个熊孩子,但是,也是个不折不扣的活泼帅气的小伙伴,

此帖子已经被Kaka西于2014年02月11日 13:55:13编辑过。

#爱动宝贝的那些事儿#

说说我那超级好动的女儿小苹果,从在肚子那一刻就注定是个大脑天宫的孙悟空,一直都以为是男孩子呢,直到生的那一刻还动的不停,生出来还以为是被人换了呢,但事实证明她就是一假小子,她的睡姿从来是手不肯放进被里的,每次把她的手放进被子,通常连被子都给她掀开,腿更是不老实,睡觉稍有不舒服,就扭身体,还蹬床板,宝爸睡觉经常会给弄醒,上次她还把自己的脸抓伤了,踢被子是最常见的,动作大的很,不过我从来都不束缚她,因为这是宝宝的天性,爱动宝宝更加活泼有趣,而且好动能让宝宝的身体发育更好,我女儿就是很好的例子,三个月不到抬头九十度,未满四个月翻身反倒俯卧,目前腿力相当好,坐在大人身上,经常踢大人的肚子,看你痛苦的表情还咯咯笑

是不是在练气功啊

连袜子都给弄掉了

还有没有女孩样啊

连睡觉都在动脑筋!

吐舌头表演

这个睡姿实在是特别啊

哭起来连腿都抓不劳

419 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝