论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

女儿中午突然抽搐。懂得。不懂的都看看吧。预防下,

回帖 发帖

今天中午女儿好好的吃着饭。突然就从椅子上掉下来了!并且手脚脖子抽搐。眼睛和嘴巴都抽。嘴巴往外吐唾液。神智不清楚。嘴巴闭的很紧。抽搐将近5分钟吧!粗略估计。嘴唇发紫。从来没遇到过这种情况。全家都吓傻了!

我爸吓的赶紧开车。期间。我就给女儿把嘴巴掰开。让她咬着我手。老公给她捏胳膊和腿。在半路上。就好了!不抽了!可是昏睡。怎么叫也叫不醒。吓得我和我妈直掉泪。

到医院。老中医给看的。我看他不慌不忙的,可急死我了!也不知道那是什么针。好像是针灸的针。给扎的人中。然后测体温。37.5度,给打的针。拿药。

期间问起是什么原因抽搐。内老中医说。吃东西积食。发烧引起的,我女儿昨天晚上有点烧。然后说吃的太多太杂。累计时间久了。加上发烧。突然爆发了!叮嘱什么都不让吃。只喝粥。不然落病根。回到家,就开始闹。

打针期间。神智已经清醒了!好不容易给哄睡了!女儿身体就开始大量出汗。全身无力。脚丫冰凉。其他地方。很烫。但是不一会。就不烫了!体温正常。睡一会就又开始反复这样。三次。才好点。能和我说话了!还知道要东西,我才知道女儿身体已经好了!只是很虚弱。

心里的大石头终于放下了!现在女儿已经熟睡。没有闹。睡的很香。姥姥躺旁边在看着。抽空来育儿网。写下。原来不是吃的多就是好。每个宝妈都希望孩子身体壮壮的,都希望自己的宝宝吃多点。我家就是个例子。宝宝的饮食。还是非常重要的,不要什么都给吃。宝宝想吃什么就给买什么。我家就是太娇纵了!要什么买什么。才出现这样的状况。宝妈们以后可要注意了!有相同经历的宝妈吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

希望天下所有的宝宝都健健康康茁壮成长

发烧,正常

以下是引用 第2楼 sina夏末惆怅391ci 的话:
希望天下所有的宝宝都健健康康茁壮成长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯!

以下是引用 第3楼 庄贵君804QQ 的话:
发烧,正常来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
头一次遇到。所以吓坏了

也吓到我了!

抽火疯,别给孩子吃太多了,是不是上火太大了

以下是引用 第7楼 手机用户569m611 的话:
抽火疯,别给孩子吃太多了,是不是上火太大了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
他说不是抽火疯。说是饮食关系。吃的多。杂。消化不良。积累。时间太长。加上发烧引起抽搐。在具体就不清楚了!和抽火疯类似。差不多

以下是引用 第6楼 在家,带孩子 的话:
也吓到我了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
宝妈也注意啊!别让宝宝老积食

抱抱,幸好没事

看你写的都吓我

在我们幼儿园遇到过这种情况,是由于发烧引起的。

以下是引用 第12楼 Θ觅┊夢┊♀526QQ 的话:
在我们幼儿园遇到过这种情况,是由于发烧引起的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
和这发病一样吗?抽搐。

以下是引用 第10楼 ai小玉 的话:
抱抱,幸好没事来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯!谢谢宝妈。已经没事了!

以下是引用 第8楼 王宇辰宝宝 的话:
他说不是抽火疯。说是饮食关系。吃的多。杂。消化不良。积累。时间太长。加上发烧引起抽搐。在具体就不清楚了!和抽火疯类似。差不多来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哦,祝宝宝健康!

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝