论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

怎么一结婚,什么都变了!老公一直嫌弃我!

回帖 发帖

想当初我们恋爱时相处的挺好的,但婚后老公一直看不惯我。我真的好不明白,怎么会变成这更样子。

估计在老公的眼里,我就是一个没用的人,不管我做什么,他都找我的错,非常的较劲。我开始还想着和他好好沟通,希望可以化解矛盾,但我这边讲一句,那边他已经说了十句了。这样弄得我们之间的关系越来越僵。

我想了好多,一直没找到他变化的原因。明明以前我们沟通无障碍的,也不知道是不是因为我们在一起时间太久了。特别是有了宝宝以后,老公的脾气更坏了,我有时甚至感到绝望。

我已经在努力,试图改善我们之间的关系,可老公没有丝毫配合的意思,我觉得这样的日子过得好累。他那无所谓的态度让我很冒火,时间久了我也就习惯了,大概是自己变得麻木了吧。现在他会主动找我,态度能稍微好点,大概也就只有亲热的时候了。

我也有好好考虑过自己有没有什么地方做的不好,才惹得他不开心,真的完全想不到。我自认还是挺温柔、体贴的,而且不拜金,从来不乱花钱。

真不明白当初说好的那些都是假的吗?

应该是又发生什么是吧。

唉男人这东西不明白,都一个样得到啦都不去珍惜,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 悔^O^缘740QQ 的话:
唉男人这东西不明白,都一个样得到啦都不去珍惜,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
支持,大力支持

多多沟通

这样是要沟通下的 我跟老公有孩子后感情更好了呢

应该是又发生什么是吧。

是不是他压力太大了

有得男人就这样,谈恋爱得时候把你捧得跟皇后似的,等到手之后又不好好珍惜,原形毕露!

一切都在变。

多多和老公沟通吧!

因为什么事对你这样,我觉得女人要活的自信,上班工作,化妆打扮,让男人觉得有危机感!我们不是为男人而活,但是彼此之间要多沟通交流,彼此给对方空间

慢慢沟通吧。加油。

我老公婚后对我更好了。但是吵架比以前多了,不过都是我挑事,老公都会问为什么生气,问不出来他也就生气了。如果说出来就好了。所以,夫妻间需要沟通。

多多沟通哦,是不是遇到什么事情了。会不会在外面心情不好了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝