论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

有胎梦引发的家庭战争

回帖 发帖

结婚两年了,我一直没有怀孕,其实是我不打算要孩子。经常看到一些家庭去餐馆吃饭,感觉很温馨,可是看看我现在的生活,我就难过,老公常年在外,几个月来一次电话,婆婆还对我不满意,有时候,还不如离婚算了,我想要一个人的生活。

过年的时候,老公回家了,本来是牛郎织女的相见的日子,可是我俩却吵起来了,那天我会永远记住的,他打了我,婆婆也侮辱了我,但是我和他没有离婚,日子还是继续下去了,哎,女人呀,心就狠不下来。

那天,我做梦我在生产,生了个女儿,可是女儿样子慢慢的变成了老公以前出轨对象的样子,那个时候,我就吓醒了。老公和我结婚后,因为我不愿意生孩子,竟然去找别的人,而那个女人是我大学同学,后来他俩分手了。可是我不确定,常年在外的老公,会不会再次给她联系上,吓醒后,我就盯着老公看,第二天去查他的通讯记录,他的一切。当时心都碎了,他居然有了私生子,而且婆婆也知道。

那天说话过激,他打了我,婆婆也再说我的不是。我心想这是怎么样的一个家庭呀,竟然做出这样的事情。哎,后来知道,孩子是同学和别人一起生的,只是认老公当干爹,其实老公一直是爱我的,那个时候我,就选择原谅他了。

神奇的事情。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

神奇的事情。

没有孩子的家庭是一不完整的,即然你老公爱你为什么不给你老公生个孩子呢?

常年不在一起肯定不好。

好奇葩的事儿

我觉得你怎么能不要孩子呢  不要孩子的家庭 我觉得你们迟早会离婚的  像你这样没孩子  老公出轨正常

有点复杂

汗啦

好奇葩的事儿

以下是引用 第8楼 aiyibeier 的话:
好奇葩的事儿...

这就是你的错!为什么不要孩子,没有人不喜欢宝宝的!他如果真的做的绝,找人生孩子也是你逼的!还好是认干爹!好好想想把

汗啦

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝