论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

竟然摔倒了……

回帖 发帖

好纠结啊!话说,昨天看到下雪就猜到今天的路一定不会好走,为此特意让悦爸送悦妈上的班。但是今天轮到悦妈值早班了,早上要求七点半之前到,晚上要求六点之前到。悦妈想到早晨要有人看着悦宝,不然小家伙踢被子着凉了就麻烦了,因此拒绝了悦爸开车上班的提议,决定自己骑电动车去。毕竟以后会经常值早班,还是自己尽快适应的好,不然等悦爸开着小车离开了,悦妈岂不捉急了?呵呵,为自己的坚强赞一个!吐舌头

话说,今天真的好冷啊!一出门就看到满地雪水什么的,想一想就知道非常难走啦!悦妈骑着电动车,那真的是战战兢兢提心吊胆,两条腿都不敢放在脚蹬子上,而是搭在两边保持平衡。开始的时候比较难走,因为小区里的人出来的比较少,地上的雪几乎没有动过,厚厚的一层堆在一起,给电动车的前进造成了很大的阻碍。悦妈两只手死死抓着车把,遇到滑的地方赶紧双脚着地,等过去了再重新抬起来。出了小区,来到大路,骑起来就顺畅多了,悦妈稍稍放下心来,一路很安全的骑到了公司大门口。结果乐极生悲,在上沿的地方一个没稳住,啪叽一声摔倒了……

没摔疼,因为悦妈眼疾手快用手撑了一下,所以只有一个膝盖着地,连衣服也没弄脏。但是真心觉得丢脸啊……哭泣幸好街上人不多,不过之后悦妈也不敢再骑车了,小心翼翼的推着车子过去了。

下雪了对孩子来说是件好事,因为可以玩的很开心,但是对于上班族来说就……真是痛并快乐着啊!

呵呵,亲辛苦哈

玩的时候也要注意点

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,

辛亏是到地方了,要是摔的早了,这一路推多远啊

哈哈,这很正常噢 我以前也摔过

哎,下雪后上班可是个大问题啊

路湿地滑,亲爱的骑电动车一定要注意安全

回复 第7楼 冰冰精灵 :
哎,下雪后上班可是个大问题啊...

是啊,很危险呢!

回复 第2楼 HoneyQinqin :
呵呵,亲辛苦哈...

谢谢支持!

回复 第3楼 三宝宝mama :
玩的时候也要注意点来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

肯定的,要小心滑倒什么的!

回复 第5楼 河东狮 :
辛亏是到地方了,要是摔的早了,这一路推多远啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的也是,所以还是小心为上!

回复 第6楼 元琪111 :
哈哈,这很正常噢我以前也摔过来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

同病相怜啊

回复 第8楼 蹦一跳 :
路湿地滑,亲爱的骑电动车一定要注意安全...

谢谢提醒哦

回复 第9楼 吾心爱悦 :
回复第7楼冰冰精灵:哎,下雪后上班可是个大问题啊...是啊,很危险呢!...

我今天坐到电动车上吓得看不下去了

社区导航
同龄宝宝