论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

瑞雪兆丰年

回帖 发帖

也许昨天玩得太累了,今天早上悦宝一直睡到八点左右才起床。当然,晚上悦宝该醒的时候还是会醒,只是从来都是七点左右起床的她,今天能够让悦妈多睡一个小时,感觉很意外很满足呢!

抱着穿好衣服的悦宝走出房门,突然发现今天早上好像比较冷啊……奇怪了,因为有暖气的缘故,家里应该不会这么冷才对啊!担心突然变冷悦宝会无法适应,悦妈赶紧退回房间给悦宝加了一件夹棉罩衣,准备妥当后再次来到客厅,悦妈终于发现家里温度下降的原因——客厅里的窗户不知何时开了三分之一。

别看只有少少的三分之一,原本穿着珊瑚绒睡衣都会觉得热,现在却得穿上一件外套,还不会觉得非常暖和呢!悦妈心想这么冷,开窗通气什么的还是暂缓吧!急忙把悦宝放到小车里,走到窗前准备关上窗户,结果伸头一看——哇哦,竟然下雪了呀!

话说,蛇年盼了一年雪,结果老天爷不赏脸,就在悦妈以为这个冬天不会下雪了,却在冬末春初之际等来了这样一场瑞雪!看着洁白的雪花从天而降,飘飘扬扬,纷纷洒洒,将整个天地都笼罩在它的抚慰之下,悦妈的心情真是难以形容啊。意外有之,惊喜有之,担忧有之,赞赏有之。

意外,是因为意想不到;

惊喜,是因为在放弃的那一刻迎来曙光;

担忧,是因为这两天的路一定会比较难走,到上班的时候就要做点难了;

赞赏,是因为雪花如此之美,是名符其实的冬之精灵……

虽然,它把悦爸的黄色小奔奔都压住了……哦呵呵呵呵呵

2014年的第一场雪,悦妈很开心,开心的同时也有烦恼,但是这都不重要。重要的是瑞雪兆丰年,今年一定会有一个好收成!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

瑞雪兆丰年,今年一定会有一个好收成!

祝福,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主是住在市中区的么

悦宝太小了,不然可以和图图一起打雪仗堆雪人啦

回复 第5楼 蹦一跳 :
悦宝太小了,不然可以和图图一起打雪仗堆雪人啦...

我也希望她能快些长大,到时候会有好多玩法呢!

以下是引用 第6楼 吾心爱悦 的话:
回复第5楼蹦一跳:悦宝太小了,不然可以和图图一起打雪仗堆雪人啦...我也希望她能快些长大,到时候会有好多玩法呢!...

等悦悦会走路了,让图图姐姐领她到处玩儿

回复 第2楼 HoneyQinqin :
瑞雪兆丰年,今年一定会有一个好收成!...

是啊!呵呵

回复 第3楼 小程程Q :
祝福,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢祝福哦!

回复 第7楼 蹦一跳 :
以下是引用第6楼吾心爱悦的话:回复第5楼蹦一跳:悦宝太小了,不然可以和图图一起打雪仗堆雪人啦...我也希望她能快些长大,到时候会有好多玩法呢!...等悦悦会走路了,让图图姐姐领她到处玩儿...

期待中啊!

呵呵,瑞雪好兆头呀。嘿嘿,明年你就可以带着孩子一起做雪人了

回复 第11楼 蹦妈 :
呵呵,瑞雪好兆头呀。嘿嘿,明年你就可以带着孩子一起做雪人了...

是啊

大雪天很漂亮

回复 第13楼 我家宝贝的妈 :
大雪天很漂亮...

确实很漂亮,虽然很冷!

以下是引用 第2楼 HoneyQinqin 的话:
瑞雪兆丰年,今年一定会有一个好收成!
姐姐距U级

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝