论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【入园日记】+漫漫下班路

回帖 发帖

春节期间,交通是个老大难。尤其是中午下班的时候,因为最近天气比较温暖,出来逛街玩乐的人非常多,再加上许多人为了图个彩头,纷纷带着一家老小开车到寺庙里上香,那整条马路简直就成了车的海洋,水泄不通啊!悦妈下班回家来到这条路上的时候都有点傻眼,幸好自己骑得是电动车,可以找空子钻,不然吃饭的那点时间都不够在路上堵得呢!

回到家后,悦妈一边抱过悦宝,一边还向家人庆幸,说幸亏你们今天出去没开车,不然什么时候回家还不知道啊!呵呵,这么一看,其实春节还是挺热闹的,只是现在家里有车的太多了,出行成了老大难。而且交通一拥挤,就容易出现不遵守交通规则的现象,因为大家都不想等,或者尽量少等。结果春节期间马路状况竟然让人觉得有点恐怖,出行的时候感觉战战兢兢的,需要时刻提高警惕……

所以说有一利必有一害,当我们在享受越来越便利的出行工具时,不禁要为日渐严重的空气污染买单,还要为日渐严峻的交通污染买单啊!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

小鹿也喜欢钻来钻去的,哈哈

人好多呀

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
小鹿也喜欢钻来钻去的,哈哈...

哈哈,一起玩吧!

回复 第3楼 真实的一果2013sina :
人好多呀...

是啊,有时候急着回家会觉得很无奈

确实好挤呢,不过现在车确实比较多

回复 第6楼 杰子妈 :
确实好挤呢,不过现在车确实比较多...

因为买车的人多了呀!

社区导航
同龄宝宝