论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

公婆这么对老公,我好替老公委屈啊!

回帖 发帖

在我那公婆的眼里,最最重要的是他们自己,他们一般是不会为别人考虑的,连我老公,他们的亲儿子也照样不管不顾的。

好,他们放假过来玩,没问题啊,但也要顾及一下我们可是普通的上班族。之前我老公因为调休连续上了6天班,他们完全没想到老公也是需要休息的。他们一直说要让我老公带他们出门逛逛,那天一大早才6点钟就吵吵闹闹的起来了,很大声的在厨房为自己准备早饭。等到他们吃完了,就催着我老公快点出门,说什么再不走时间就晚了。我老公刚穿好衣服、洗漱一下,就被逼出了家门。

结果他们在7点前就出了门。因为他们过来,我老公一直睡在客厅的沙发上的。可怜我的老公不仅没睡好,早饭都没吃上一口。那天玩的还很晚,回到家都大半夜了,都没考虑我老公第二天是要上班的。他们就是这样凡是都想到自己,其他人都要按照他们的意思来才行,不然他们有不依不饶,一直讲个不停,让人很受不了。

真不知道什么时候是个头,我看他们最近玩的挺开心,一点没有要走的意思。快要受不了了!

暗示或者明示让他们自己离开~

暗示或者明示让他们自己离开~

家家有本难念的经,是自己父母,这种事不好说

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不够住吗,还要睡沙发,你老公可以给自己娘说说自己多累,改天玩

同样的公婆,自私的人

我就越来越觉得自己的单纯是二百五的表现,本来可以很单纯,现在却整天胡思乱想

叫你老公说说他妈妈啊!自己的妈他说没事的,你就不要去说了。

如果你老公没意见,你就忍着吧,做啥坏人呢,他若受不了自然会去说的

一样,都是那么的自私!
我婆婆为了自己能舒服些不那么累有人帮忙带孩子做家务居然让我37周就去剖了把孩子拿出来

怎么这样啊

让你老公跟他爸妈说的

以下是引用 第2楼 露斯雅 的话:
暗示或者明示让他们自己离开~...

以下是引用 第2楼 露斯雅 的话:
暗示或者明示让他们自己离开~...

这是对极品的夫妇!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝