论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:227

有人准备生羊宝宝的吗?

回帖 发帖

与马宝宝没缘分,来不及了,五月开始备孕,那就羊宝宝吧,有准备的吗?

准备从5月份开始备孕了,这个天气刚刚好,姐妹们一起加油.

此帖子已经被爱LOVE睿于2014年04月18日 16:33:25编辑过。

马宝宝要是赶不上就要羊宝宝、都说属羊的不好呢,我家婆婆就是属羊的、命是挺苦的!她是不希望羊年要!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是,与马宝无缘。现在在家养身体准备生个羊宝宝。

我就属羊,身边很多同学朋友都属羊,感觉命都不错,难道别的属相的命都好?我见过几个命特别不好都不属羊!

以下是引用 第2楼 →莪,简单爱612QQ 的话:
马宝宝要是赶不上就要羊宝宝、都说属羊的不好呢,我家婆婆就是属羊的、命是挺苦的!她是不希望羊年要!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是不是属羊的女的命不好,我老公属羊,我觉得命可好了,生在城市,从小没做过家务,认识我前父母给了两套房,结婚后有六套房,当然是娶了我这个拼命的好老婆才有的。年龄大了不想再等一年了,更矛盾的是我就是想要女儿。

咱们都顺其自然吧,我感觉不管什么时候来,健健康康的就行了

以下是引用 第3楼 jessie976QQ 的话:
我也是,与马宝无缘。现在在家养身体准备生个羊宝宝。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好好养好,都说5_6月份怀孕最好的,比较符合自然规律

其实也不能说是不好,没有绝对性的!
我老公属羊,个人觉得他命一点都不好,或许是他家里人的原因,几乎想把所有担子交给他一人

以下是引用 第4楼 妙苒宝贝 的话:
我就属羊,身边很多同学朋友都属羊,感觉命都不错,难道别的属相的命都好?我见过几个命特别不好都不属羊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,其实我们那没有这个说法,也是网络发达了才知道的,那天我姐兴致勃勃的打电话给我:"妹妹,5-6月怀,春天生好,最好生女孩啊。"

以下是引用 第5楼 爱哥哥爱妹妹 的话:
是不是属羊的女的命不好,我老公属羊,我觉得命可好了,生在城市,从小没做过家务,认识我前父母给了两套房,结婚后有六套房,当然是娶了我这个拼命的好老婆才有的。年龄大了不想再等一年了,更矛盾的是我就是想要女儿。
我也不知道、我是不想那个啦!只要是健的宝宝就好、

以下是引用 第6楼 记得、 幸福954QQ 的话:
咱们都顺其自然吧,我感觉不管什么时候来,健健康康的就行了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的太对了,健康就好。记得幸福954,记得你,一起加油!

以下是引用 第2楼 →莪,简单爱612QQ 的话:
马宝宝要是赶不上就要羊宝宝、都说属羊的不好呢,我家婆婆就是属羊的、命是挺苦的!她是不希望羊年要!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也不喜欢属羊的,哎听天由命把

以下是引用 第3楼 jessie976QQ 的话:
我也是,与马宝无缘。现在在家养身体准备生个羊宝宝。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
从现在开始要还是马宝宝

以下是引用 第5楼 爱哥哥爱妹妹 的话:
只要是健康的宝宝就好

以下是引用 第4楼 妙苒宝贝 的话:
我就属羊,身边很多同学朋友都属羊,感觉命都不错,难道别的属相的命都好?我见过几个命特别不好都不属羊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不知道是羊姐姐还是羊妹妹,命运掌握在自己手中,一直幸福下去噢

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝