论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

8:咱们结婚吧.很搞笑。但是也真实。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了

上排:1、饥饿游戏;2、继承者们;3、辣妈正传;4、四大名捕

下排:5、地心引力;6、无人区;7、咱们结婚吧;8、最美的时光

看过《辣妈正传》、《地心引力》、《无人区》、《咱们结婚吧》。《地心引力》是在万达影院看的IMAX,真是太震撼了,3D效果非常棒!《无人区》,终于在延迟了四年之后上映了,这是一部直击人性的西部片,所有的情节一环紧扣一环,紧张刺激,故事很精彩。

8:咱们结婚吧.很搞笑。但是也真实。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)

最喜欢里面的8(最美的时光)。此剧对亲情、友情、爱情的描写细腻、美好且收放得宜。剧中的人物我最喜欢是陆励成,苏曼,还有麻辣烫。喜欢陆励成的果断与勇敢,喜欢苏曼的坚强与执着,喜欢麻辣烫的帅真与拿得起放得下的心态。看完后我泪流满面,为里面的苏曼失去父母后加油,为麻辣烫生病时打气,为陆励成喜欢苏曼不敢表白是着急,为苏曼喜欢宋毅坚持十年而不值,为宋毅不敢放下以前的感情面对新的感情时感到厌恶。呜呜。

我是真的喜欢里面一波三折的情节,节节扣人心弦!!这部电视剧真好!!

1。饥饿游戏    2。继承者们  3。辣妈正传

4。新天龙八部  5。地心引力  6。无人区

7。咱们结婚吧  8。最美的时光

我就说说几个吧

新开龙八部,因为已经习惯黄日华版的了,所以总体来说不能接受。

地心引力,这部让我了解了所谓的空间站。电影中还涉及了中国的空间站和神舟号的飞船,而女主角最后还是中国的神舟号才能回到地球。

无人区。徐铮的电影称都喜欢看,虽然这是在沙漠,感觉没有之前的《人在囧途》好看,但是很支持的。

咱们结婚吧,其实这部戏之前没有打算看,后来是在“快乐大本营”中宣传,我就看了一番,没想到一发不可收拾,一直看完。现在的剩男剩女真是无语了,哈哈。。

1。饥饿游戏    2。继承者们  3。辣妈正传

4。新天龙八部  5。地心引力  6。无人区

7。咱们结婚吧  8。最美的时光

我就说说几个吧

新开龙八部,因为已经习惯黄日华版的了,所以总体来说不能接受。

地心引力,这部让我了解了所谓的空间站。电影中还涉及了中国的空间站和神舟号的飞船,而女主角最后还是中国的神舟号才能回到地球。

无人区。徐铮的电影称都喜欢看,虽然这是在沙漠,感觉没有之前的《人在囧途》好看,但是很支持的。

咱们结婚吧,其实这部戏之前没有打算看,后来是在“快乐大本营”中宣传,我就看了一番,没想到一发不可收拾,一直看完。现在的剩男剩女真是无语了,哈哈。。

1、饥饿游戏    2、继承者们    3、辣妈正传    4、四大名捕

5、地心引力    6、无人区    7、咱们结婚吧    8、最美的时光

很喜欢看《咱们结婚吧》,“终于等到你,还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜;终于等到你,差点要错过你,在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自已。”。一部搞笑又感人的电视剧。

2412 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航